看板 EZsoft 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Oo5566 (OO)》之銘言: : 請問有推薦的網路監控軟體嗎? : 可以設定不能上哪些網站或是使用IE等瀏覽器 一般都靠防火牆比較快~ 但是網路要通通接在一起以便集中控管~ 要專業用的純軟體封鎖的話~ 小軟體還真的沒見過~ 大軟體…………商業用的一套數萬元跑不掉吧~ : 因為公司有些人常上一些奇奇怪怪的網站 請定義奇奇怪怪的網站? 政治?ACG?18X?還是那種潛在恐怖份子的交流論壇? 對老闆來說 FB 跟 google 就夠奇怪了~ : 但只有幾個人 : 謝謝! 買了設備也需要有人來設定跟操作~ 你自己是專業的話應該就不會來問這個問題, 不是專業的………… 你要請個 MIS 嗎? 不知道員工到底有多少人? 少到一隻手能數的出來的話~隱約的點一下~ 不影響工作應該都無所謂吧~ -- 『老闆你好 我是國立的』 『老闆你好 我是私立的』 『腦~~~~~~~闆~~~~~~』 Amy! 有消息會跟你聯絡 有消息會跟你聯絡 給她個私人秘書職位 ◤ ◥ ◤◥ 國立 -○=○- -□=□- ● ● ◤ ◥ 私立 ) 尬不過 -? - )) 兩粒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.165.219
Oo5566:大概5人左右,目前是沒什麼預算買設備.. 05/23 15:57
shuinedu:買一台大概2000~3000的管理功能分享器 可以過濾網址~ 05/23 16:15
sanbis:沒預算買設備那軟體就更不用說了~ 05/23 16:20
有相關功能的只看過商業軟體~ 而且都還是看使用機器數量談授權~ 簡單一點~買台好一點的 AP 用來過濾~ 但是不要鬧到連正常工作都影響到就好~ ※ 編輯: sanbis 來自: 125.230.165.219 (05/23 16:21)
NetKing520:人很少直接約談就好了吧 05/23 20:42
shuinedu:連買個2000~3000的預算都沒有就太.... 05/24 09:52
y3k:企業版的防毒軟體 有些會具備有中控功能的防火牆 05/24 16:04
chang0206:兩三千都沒錢了,更別說中央控管的防毒了 05/24 16:10