看板 Eason 關於我們 聯絡資訊
News URL: http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32039485/IssueID/20091024 2009年10月24日蘋果日報 【彭素娟、許晉榮╱台北報導】 倪安東上《超級星光大道》,接連以偶像陳奕迅《K歌之王》與《好久不見》踢館暴紅 ,陳奕迅事後透過網路影片鑑定,驚豔說:「他聲音好特別,真的很有感覺,人也蠻 帥的!」倪安東聽聞歌王讚美,激動狂喊:「My God!」 陳奕迅(Eason)日前從Youtube網路影片觀賞倪安東演唱他的2首歌,他原本還在跟同 事嘻笑,一聽到倪安東神似他的嗓音後,他表情變得認真說:「他是老外嗎?他唱得 很盡情,情緒層次很分明,真的很不錯,很有感覺。」聽聞對方只有23歲,他還說: 「我21歲入行,當時還非常緊張,但看他在台上的笑容感覺很開朗。」 他回想自己出道時也被視為張學友接班人,經過多年的努力,才受到金曲歌王肯定、 巡迴世界開唱場場爆滿。但他去年透露想效法偶像張學友減少工作量,多爭取時間陪 伴家人。 為進軍日本舖路 鎖定武道館 時至今日,他工作量不減反增,但他說:「其實我和家人相處變多了,因為我前陣子 開始盡量早起,先送女兒去上學,再陪太太吃早餐,我發現早起時間很好運用,朋友 約我,我也寧願待在家裡。」 儘管他稱自己是沒有遠大志願的人,但他說:「其實我1年前隨口向經紀人說,像王菲 、周杰倫都在東京武道館辦過演唱會,那我是不是也可以呢?」他強調這只是自己的 遐想,沒想到經紀人早已把他的話放心裡,11月8日先為他在日本辦首次歌友會,積極 為進軍日本之路暖身。 而倪安東來台學中文,特別崇拜Eason的歌聲,他萬萬沒想到會被歌王稱讚,感動地說 :「Eason的讚美帶給我一股力量,真的很謝謝他,未來我會以他為榜樣,繼續努力 。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.207.13
zivo:推^^ 10/24 20:45
ty310023:其實他們的聲音真的滿像的,但還是尬意Eason 10/25 16:15
CjWmC:聲音不像吧@_@ 其實從林宥嘉到倪安東聲音都不像Eason 10/25 18:14
CjWmC:他們都有各自的特色 每次他們很喜歡Eason就被媒體拿來類比 10/25 18:15
CjWmC:如果是像Mr.主唱聲線類似就算了 問題是這兩人根本不像 10/25 18:16
CjWmC:還是我耳朵壞掉了?怎麼大家說像我都覺得不像啊 10/25 18:17
rheotron:林宥嘉咬字很像0.0 10/25 18:28
CjWmC:我覺得咬字也不像耶 10/25 19:04
ytina:覺得都不像+1 但是倪安東唱歌比較有個人特色 10/25 19:14
ytina:(特色這點不是跟Eason比喔XD) 10/25 19:15
ian1009:EASON人太好~如果是其他人就說先生存10年再來相提並論吧! 10/27 15:06
Dulllife:樓上 其他人也不會這樣說吧@_@" 10/29 01:04
ian1009:抱歉失言囉~只是覺得其他藝人不這麼大方啦~ 10/30 08:45