看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:夢海賊 電話: 地址:忠孝東路四段九十八號四樓 價位:499+10% 營業時間:晚上時段~十點 星五晚上腦子裡翻滾著想吃壽司,我要吃壽司的念頭,之前一直想去夢海賊, 但每次都到的太晚,終於這次....早了一點點... 剛進門...櫃台有個男生立刻跑了過來, 服:小姐...點餐只能到九點半喔~ 但吃可以吃到十點.... (一看時間哇!8點45分了,好像是真的有點趕....猶豫不決時...) 服:不然您也可以點套餐... 我望著我朋友...我朋友也望著我...我朋友一直以來都是大胃王, 當下...就決定.....要吃到飽 原本想坐吧台...但他說吧台會比較早收,請我們坐一般位子 一聽到吧台會提早收... 我立刻問...那點餐會受影響嗎 服:小姐不會的...您點的是現做的...不會影響 一坐下就開始點... 我們第一輪先點了 握壽司 干貝..烏賊...賄魚赤身...鮭魚肚.. 軍艦全部 北歐沙拉 蝦卵 蔥花鮪魚 龍蝦沙拉 蔥花鮭魚 捲壽司...有點 鐵火卷 手卷除了納豆...也是全點了 蟹肉沙拉..蝦肉..蘆筍蝦...蔥花鮭魚...龍蝦沙拉 蔥花鮪魚...鰻魚 一碗味噌湯 東西超快就上了....服務人員 貼心叮嚀說....海苔類的要快點吃喔 接下來 說一下感覺吧! 我朋友(他是美食評論者)說...鮪魚品質不夠好... 干貝壽司...不夠甜... 其他大..致上都還不夠.... 最好的應該是甜蝦吧....鰻魚也還可以.... 第二輪 軍艦和手卷又是全上(除了納豆).... 握壽司 干貝..烏賊...賄魚赤身...鮭魚肚 又加點了 海驪 鰻魚..鮭魚..竹筴魚..燻鮭魚 味噌湯2碗 超快上了握壽司..和軍艦 又是飛快一掃而空....但我這時候已經中飽了... 加上全部都是生魚類的東西....有點快不行了 只能把希望寄託在我朋友身上... 但他今天狀態也不太好....他去吃吃到飽火鍋...全部人都掛了...他還可以一個人吃 十盤安格斯牛... 但今天 我想我們只能吃到第三輪了... 手捲還沒來的時候 服務人員又跑來加點第三輪的.... 我們這次就加點握壽司..和軍艦而已... 甜蝦....干貝....鰻魚...竹筴魚....鮪魚類的後來我們都不太點了 上第三輪壽司的時候...第二輪的手捲才來... 服務人員還跑來問....(因為我們吃第二輪的時候...他以為我們還在吃第一輪) 師父問...手捲是不是重覆點... 我們說沒有...這是第二輪的... 服務人員 用很驚訝的眼神看著我倆... 他說...你們很與眾不同耶...一般人來都是點 壽司類...尤其是干貝和甜蝦... 在外面一盤干貝也要100...甜蝦...一盤要八十...一般都是要吃回本的 他說你是不是很愛吃手捲.. 我笑著說...是啊...我很愛吃手捲 服務人員說 :只有你們是真的吃愛吃的... 我笑著說...糟糕..我們策略錯了...趕快改.. ................................... 第三輪吃到一半其實我已經不行了,開始後悔點了那麼多手捲...蔥花鮪魚和鮭魚壽司 裡面是有飯的..而且是捲起來像圓柱型的...我真的不太愛... 一入口..海苔把我口中的口水都給吸乾了... 真的吃不太下了....但浪費的話..要罰...30一貫... 服務人員又很熱心的跑來要點第四輪....因為已經九點30了... 我笑著說 先等等吧..可能點不到第四輪了 服務人員說..那再給你們一點時間吧... 這時...口中全是生魚和哇莎比的味道.. 真的吃到很膩,但我朋友也一副不行的樣子... 看著桌面剩二個...我就一鼓作氣....一口壽司..一口味噌湯1 靠著味噌湯濃郁的味道...終於全部吃完了 ............................................ 這時我朋友真的不行了....我...卻又拿了一個布丁.... 這裡的布丁是用優沛蕾的...有點點失望...感覺這種店應該用自製的... 像..知多家和蛋蛋屋的 布丁....我的最愛...超好吃的 我朋友驚訝的望著我...沒想到我還能吃...其實...我是為了要壓嘴裡的味道 我朋友說...生的東西 他真的不行...以後還是吃熟的吧 我心裡也是想...我再也不敢來吃 吃到飽的壽司了... 這時候服務人員 跑來...可以先幫您們買單嗎? (我朋友這時說...這個服務人員很像老闆耶...) 這時候服務人員..笑的非常開心的說.... 服:你們贏了.... 我:什麼意思? 服:你們吃回本了.. 我:.....尷尬的傻笑 服務人員走了之後... 我朋友說,,,原來他有在算我們吃了多少.. 因為中途我有說..上次和朋友去日本東京 吃到飽壽司店...吃了120個/2個人 這段話 有被那個服務人員聽到....他可能覺得..我倆很厲害吧 .......................................... 但說真的...我真的有點怕到了... 我想以後我都不會來了...看之前大大們的食記...好像有小菜..但這次去... 沒看到有小菜..不知道是取消了...還是我們沒點到...菜單裡沒有..服務人員也沒說.. 光吃...壽司..到後面真的會很受不了. 但沒吃過的朋友們 還是可以來的....但食量小的就不建議了..不如去吃海壽司 精緻點 我覺得...師父的技巧真的比爭鮮好多了...(爭鮮..根本就沒技巧的感覺) 強烈建.議..大胃王級...的人來吃....划算啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.122.126
z510:還好吧 六月底自己去吃60個 點軍艦就不用點手捲 07/19 14:36
z510:冰箱裡面布丁好吃 哈哈 07/19 14:37
larle:為什麼文章裡要有那麼那麼多的點點點 看得很痛苦 07/19 15:24
swama07:六十個@@~好強阿!!!好想要有大胃王朋友= = 07/19 18:51
n84066:點餐如果是店長幫你點,會推薦隱藏菜單喔! 上次我去有!! 07/19 20:42
n84066:排版一下吧 07/19 20:44
wilsonhsu:.................................................... 07/19 22:16
calase:好多點點點=-= 07/20 19:07
simondream:sorry啊~那麼多點點害你們看的那麼痛苦 哈!壞習慣 07/20 21:05
whaleegg:吃太飽很無言吧... 07/24 19:45
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/26 11:02
dk99:參考看看 http://www.94istudy.com 10/14 16:58
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 12/25 04:54