看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
建議觀看網頁版 有圖有真相 http://www.wretch.cc/blog/sunqiren/30984584 樂推! 台中 吃到飽 極出上品 麻辣鴛鴦鍋 這一次很特別的在標題上用上了樂推兩字 因為這次用餐的店家 讓我有希望他能長久經營的想法 並希望能用我的網誌介紹給更多人去享用美食! 台中市公益路二段21號 / TEL: 04-2320-3999 店名 : 極出上品 公益路真可說是台中美食的集中地 百家爭鳴 萬花齊放 要能在這條路上生存的店家 一定是經得起考驗 而我今天來的這一家極出上品 其實我已經來吃過好多次 但是之前的相片因為我的疏失而遺失了! 不然我一直都很想介紹這一家火鍋給朋友們知道 因為我覺得來到極出上品用餐 有一種超值的感覺! 而店長 及老闆娘(應該是老闆娘吧?還是叫二姐?愛打線上麻將的那位)的親切與笑容 更是令我感覺像是來到朋友家中聚餐一樣 有一次我大概吃了兩小時吧 要走的時候 闆娘還跟我說 怎麼這麼快就要走了 不多吃一些 聽到這一句話 我就覺得 他們真的很有用心在經營 而我在網路上看到去極出上品用餐的食記 也會發現上品的留言 表示他們很注重顧客的評語 而且前一陣子原物料一直在上漲的時候 幾乎每一家吃到飽都做了調漲的動作 但是 極出上品沒有!!一樣維持晚餐及假日399+10% 而且 只要顧客到櫃檯簽名留資料 就可以取得vip卡 享受打九折的優惠 所以 根本就等於1人399元 不外加價 這可真的是彿心來著阿!!!!對我這種麻辣鍋吃到飽的愛好者來說~~perfect!! 好 步入正題 先來看看極出上品的用餐環境 餐桌及餐具都很整齊乾淨 甜點飲料更是一樣不缺 有布丁 果凍 小蛋糕 可頌 豆花 可樂 雪碧 芬達 咖啡 果汁等等 帶小朋友來用餐 絕對也是可以滿足他們 再來看看他們的菜單及湯頭還有醬料 醬料的選擇性很多 尤其推薦他的特製麻辣沾醬 愛好麻辣鍋的朋友不要錯過 裝一碗他的麻辣沾醬再灑上一些蔥花 而他的麻辣湯頭 香味濃郁飽滿 辣感十足!!建議先點小辣來試試 因為他的小辣就蠻夠勁了!!裡面的鴨血跟豆腐當然是絕不手軟!!沒在怕你吃的! 再來 看看他們的食材 我個人認為 一家麻辣鍋店 我最看重的就是肉品 只要肉品讓我覺得滿意 有青 基本上我相信其他食材也不會太差 而極出上品的肉品 完全沒有讓我失望!!! 肉質不輸其他知名火鍋店 如鼎王 太和殿 華川宴等等 而且~我所舉例的這三家店 都是單點計價~非吃到飽的喔!!! 一盤霜降牛大約價位都是在230~280之間 但是 在極出上品 單點吃到飽!!!現點現切 這爽不爽???當然爽!!!! 霜降牛 牛五花 培根豬~~每一次都是我來這家店必點!!! 每咬一片 就有飽滿的水份及油脂爆在口裡 幸福的感覺油然而生 吃個七八盤 也還是付399!!!!這就是吃到飽的王道阿!!! 而他的蝦 也是新鮮甜美! 店裡特別推薦的手工花枝漿 手工蝦漿 曼波魚 更是不可錯過 口感滑Q 香嫩 而個人很注重的服務態度 更是不用說了 能讓我一整篇都打出讚美的話 就是一開始被闆娘所柺騙到 親切的笑容 迅速的動作 有人會說鼎王還會九十度鞫躬 我知道 我也去體驗過了 九十度歸九十度 但是說話的態度 並沒有感受到真正的親切 所以 還是極出上品樂勝!!! 而我也給出有史以來最高分!! 四顆半星!!!差一點就五顆星滿分!! 為什麼沒給到五顆星........ 因為~~~我去了這麼多次!!闆娘跟店長都還沒有把我記住!!! 實在是太可惡了........... 下次我去到時 要是能認得出我來 我一定把評價改成五顆星!!! 呵 打完收工 希望網友們也能多去捧場 讓他們能夠一直經營下去 造福更多的美食愛好者!! -- http://www.wretch.cc/blog/sunqiren -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.119.128
hom0316:昨天有去吃了 還不錯 大致都很推~肉類也是 11/15 15:16
hom0316:不過 鴨血就沒那麼推了 可能我對鴨血很要求吧 我愛鴨血阿 11/15 15:16
hjo44:推+1 而且不貴 11/16 00:00
Kyosyokan:個人覺得肉跟冰淇淋都超好吃 大推啊!!!! 12/01 00:03
dk99:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 12/24 23:35
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/01 16:39
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己: 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判 01/02 17:54
suchsosweet:vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri 01/02 17:54