看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:Taste義品創意料理館 電話:03-5745198 地址:新竹市光復路二段261號 價位:238, 268 營業時間:一般早餐 & 晚餐時間 下午似乎也有營業 優惠資訊有無:園區工程師免10%服務費 (有簽約特約廠商) 圖文版:http://nanfong.blogspot.com/2008/12/taste.html (以上資訊,請欲分享食記之板友能盡量提供,以利日後版友查詢及精華區編制,謝謝) ───────────────────────────────────── 在老妹的推薦、以及金主的贊助下,我們造訪了新竹光復路上、馬偕對面的店「Taste義 品創意料理館」,這是一家義大利麵點餐吃到飽的店,平日午餐一個人238,其餘時間268 。 裝潢中規中矩,中午用餐人並不會太多,窗戶外面可以看見招牌上有「盡情點吧」等字, 既然老闆如此講,我們也不客氣啦,哇哈哈。 點菜方式很簡單,把你要吃的那道紙條抽出來,交給服務生就可以,算一算總共有三十樣 ,包含三明治、焗烤、義大利麵等等。 還沒上餐時,先去拿沙拉來吃,發現有五顏六色的布丁,嗯...雖然不是什麼絕頂美味, 但並不難吃(嗯...其實我自己就吃了好幾個,科科)。 青醬培根燉飯上來了,看起來還不錯,老妹吃幾口後說似乎有些地方是臭掉的,不過,我 吃是還滿正常的(不知道是誰的味覺有問題耶 @_@),好佳在是吃到飽,再點別的就好 了。 茄汁海鮮義麵,因為是無限點餐,所以每一道菜的份量並不多,這個還滿不賴的。 三明治我還挺喜歡,有燻雞、牛肉、鮪魚口味。焗烤就小小一杯,這種角色我可以一次 吃上十杯以上啊啊啊,裡頭醬料很香濃,我喜歡。 店裡也有炸雞塊和薯條隨便你吃,其實光是這兩樣再搭個飲料喝,肚子的空間馬上瞬間會 塞滿,所以千萬要克制。 蔬菜義大利麵,普普通通。青醬蛤蠣,還不錯。 店裡也有些蛋糕,品質soso,才花兩百多塊就不要太苛求他了。該怎麼形容呢?想吃 濃郁口味的蛋糕請自行到外頭購買,他是走「健康清爽」路線的。 放甜點、蛋糕、水果的冰櫃,以量而言,店家還滿有誠意的,不會像我家牛排之類的店, 水果切得又薄又小、蛋糕長寬皆小於5公分。你看看,冰櫃食物擺成這樣看了就爽。 如果你是義大利麵的品嚐家,一樣花兩百多塊,我會建議你去吃一盤兩百多的義大利麵, 而不是這個隨便你叫、吃到撐吃到爽的地方。 如果你對義大利麵並不講究,想嘗嘗多種不同口味、又不想花太多錢,而且也希望同時可 以吃到生菜、蛋糕、飲料,那這裡顯然可以過來吃吃看。 這家店和令我驚豔的薌筑園該如何取捨呢? 論氣氛、裝潢、飲料、自助區,薌筑園都好一些,不過薌筑園的主餐只能吃一份,而 Taste義品是可以無限續點的。 所以,想吃精緻一點的就到薌筑園,想吃粗飽一點可以花多一點錢到Taste義品。 在此特地感謝老妹男友請的這一餐,第一次吃,吃得很滿足啦。 ps. 據說竹科工程師只要亮工作證就可以免收10%服務費。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.109.227.191
NCK:難吃死了... 根本沒有什麼可以吃的... 廚師還像黑社會的... 12/30 22:53
breezefeelin:這家可以在新竹生存這麼久還真的覺得頗神奇的^^" 01/17 14:34
a2301133:超難吃... 02/07 01:10
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/01 13:24
hahahate:還好倒了= = 11/23 23:47
suchsosweet:msx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己: 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判 01/02 19:09
suchsosweet:vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri 01/02 19:09