看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
因為之前有聽愛吃麻辣鍋的朋友有提過這間店, 還有網路上評價蠻不錯的, 終於在最近去嘗試看看, 一到門口看那泛黃的招牌,毫不吸引人破破的門面, 連電動門都沒有,用手拉式的大門,老老的裝潢, 朋友還問我,確定是這間? 我硬著頭皮講,聽說還蠻好吃的,不要太在意外表, 其實我那時心裡也在打鼓,這間店行嗎? 一進大門,先看到一位媽媽帶著三個小朋友招呼我們入座的老闆娘,還有大鬍子的老闆, 老闆和老闆娘都蠻客氣的,老闆娘也蠻愛乾淨,會一直擦拭食材區... 湯頭就點鴛鴦鍋:麻辣鍋+酸菜白肉鍋 我們先拿食材,食材採開放自助式自由拿取, 看起來還蠻豐富的,肉片肉質不錯,海鮮也新鮮, 大腸、滷豆腐、內臟各樣該有的都有,有白飯滷肉飯, 飲料是可樂機,還有冰淇淋..... 麻辣鍋和酸菜鍋送上來後,我習慣先試試看味道, 酸菜鍋白菜酸味會讓口水直流,讚!! 麻辣鍋,涮一下肉,吃起來爽!! 湯頭和鼎王比起來,根本不輸阿!!!! 我跟朋友吃了快兩個半小時, 大呼過癮!才花700元.... 我大概以後除非要吃裝潢,不然不會在去鼎王了吧! 另外我朋友有問到,一人起桌,也是350,不額外收費... 聽說原來一個人才300元,因為要反應成本,所以才漲到350元, 但是仍然非常物超所值!! 那晚,吃了那麼久,竟然只有三桌客人.... 希望在這不景氣的時期,這種好店一定要稱下去.... 強力推薦給大家試試看!! ---------------------------------------------- 餐廳名稱:陳師傅麻辣火鍋 http://tw.lifestyle.yahoo.com/biz_comment.html?bizid=7667b9879f0daad2 電話:04-22015537 地址:404台中市北區五權路286號 價位:每人350吃到飽(不限時)不需服務費 營業時間:下午5點到凌晨2點 提供停車場:無 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.158.249
berubeula:過幾天一個人去吃看看 ^^ 02/21 21:29
hieix:好店推~下次去台中光顧 02/21 21:54
whaleegg:吃到飽的唷...那就比鼎王的鴨血豆腐吃到飽還划算啦 02/22 01:32
RommelLee:他的鴨血也蠻讚的... 02/22 03:11
jayway1983:下午五點才開門,真晚 02/22 22:55
Lumiere:很多吃過鼎王的人跟我推薦過,吃過後不看裝潢會推陳師傅 02/23 10:37
Lumiere:結果一直想去吃,拖到冬天幾乎都過了..還是沒去 02/23 10:37
amigo1319:很推這間! 光看外表不準 真材實料 02/24 15:22
amigo1319:假日去其實都會客滿 02/24 15:22
damnyankees:轉錄至看板 TaichungBun 02/26 22:43
ghost100:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/01 10:30
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己: 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判 01/02 21:02
suchsosweet:vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri 01/02 21:02