看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:鍋讚 電話:沒注意耶 地址:永和成功路上 價位:199 營業時間:沒注意 提供停車場:X *消費券優惠:? 優惠資訊有無:? 相見不如懷念 鍋讚之行 以下內容實在是有一點感慨啦 不過也有可能是因為我去的時間離用餐時間太遠 ((簡單來說就是肉吃的不夠多很感慨XD)) 昨天因為辦公室一些因素我提早下班了, 接著我到了中和一間醫院就診後才想到我今天到下午三點多都還沒有進食 於是我就默默的騎到鍋讚 發現鍋讚是在三年前左右的差不多這個時間, 回去看了我第一次造訪鍋讚的時間是2006/4/18 ((照片為證:http://photo.xuite.net/halulu/765741/5.jpg
http://photo.xuite.net/halulu/765741/2.jpg ))
那時候的鍋讚似乎是第一天開幕,而店裡面的客人只有我一個 當時的價錢是168 其實我當時不是要去吃鍋讚的(當然XD 第一天開幕誰知道) 我本來打算是去拜訪住在附近的舅舅家前 吃鍋讚附近一間旋轉火鍋(已倒), 雖然不好吃但是可以勉強接受 湊巧誤打誤撞看到了鍋讚 基於貪小便宜加上「再怎麼難吃也不會比那間旋轉小火鍋難吃吧」的心情 踏入了鍋讚,當然第一次用餐之後驚為天人, 於是乎就介紹了我的朋友們去吃,當然我也吃了不少次,那時候也是有下午大概三點左右 去用餐的,氣氛跟食物都覺得非常的棒。 後來因為鍋讚在PTT紅起來之後用餐須要排隊, 人潮洶湧吃起來壓力頗大,用餐時間好像多吃兩口後面的就多餓兩秒的壓力下, 漸漸的就不再到鍋讚探訪了。 直到前些日子,嘴巴癢加上阮囊羞澀的我想約好友一同到鍋讚大快朵頤, 卻在板上發現鍋讚竟然歇業了!真是令人傷心啊! ────前言廢話好多之分隔線─── 聽到鍋讚重新開業讓人萬分開心, 但可能不巧我去吃飯的時間剛好不上不下卡在奇妙的午茶時間 所以,店裡面只有我一人。 可能是為了保持肉品新鮮,所以架上的肉盒只剩下牛肉跟雞腿肉有 好死不死我最近不能吃牛肉,特想吃羊肉 所以跑去跟櫃台說要吃羊肉,後來在肉盒裡面出現一些些羊肉,也被我快速掃空 接著吃其他的火鍋相關食品,不過說起來一般般,沒有特別好或特別壞 不過豬肉還不錯。蛤蜊的沙子吐的滿乾淨的,雖然說不上肥美,但也很好吃了 想吃點海鮮但是沒看到幾樣 很多盒子都空蕩蕩,不是沒擺東西,而是東西在裡頭只有一點點。 咖啡機沒辦法使用,飲料機還是只有兩種飲料,旁邊提供著白開水。 剩下就是那樣囉。 只不過台子上沒肉了沒有繼續補,可能是因為只有我一人的關係。 不過新的老闆很親切,不會因為只有我一個不讓我用餐, 還是開了燈跟冷氣讓我入內用餐, 不過可能是音響怪怪的,沒有音樂,老闆似乎有嘗試著放,可能他想聽, 我本來就不喜歡音樂,所以沒有對我來說沒有差別。 水果看起來只剩兩三塊,東倒西歪的鳳梨躺在冰櫃裡, 前面是鴨血等物,看起來美味度下降了一些, 不過因為我不愛吃鳳梨,所以對我來說也沒什麼太大差別。 令人驚豔的是冰淇淋,雖然我愛吃的花生口味都吃到底了, 不過可以從淡淡的花生口味當中吃到隱藏在裡頭的一兩顆小花生, 而花生口味的冰淇淋令人想起幼年時期,嚴熱的夏天午後, 沿路推著車按著叭餔的冰淇淋阿公推車上的花生口味冰淇淋, 配上底下的冰淇淋殼,就算是吃五球也不嫌膩!(我吃了三球) 整體來說:除了等沒肉吃,覺得肉沒有以前好吃之外, 一切都不錯。下次會挑人稍微多一點的時間去, 說不定就可以歡樂的吃肉吃到開心無比! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.76
shaffer:是我的話可能會一直跟他們要肉XD 04/15 14:57
halulu:我也很想 可是服務阿姨他們似乎在處理新杯子 04/15 15:57
dkac:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/03 00:48
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主違犯板規最多的就是他自己: 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇學弟Runken罵人脫罪沒事 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇klmer19104犯規討論板務脫罪沒事 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇p56=peter1082謾罵分身鬧板脫罪沒事 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 身為板主辱罵板友惡性連續犯竟輕判了事 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇多數暴力板友公告推文並謾罵脫罪沒事 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 禁止板友刪推文卻自己帶頭違規刪推文沒事 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 包庇氾藍板友政治文沒事 中立板友重判半年 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 嘉惠板友省錢情報文多多益善卻誣衊是洗板 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 護航知味房打擊批評板友剷除異聲 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥 異議酸文重判 自己和學弟真正罵文輕判不判 01/02 22:09
suchsosweet:vmsx真無恥鐵證#1ASrOHxf,#1BDi1e3K,z-3 L_FoodAndDri 01/02 22:09