看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:北海燒炒物語 電話:(06)252-2577 地址:台南市北安路一段277號 價位:NT.255+10%/人(例假日及前夕NT.268+10%) 營業時間:下午5點至凌晨一點(例假日中午正常營業) 提供停車場:無 但附近非常好停車!店門口旁也可停兩部 對面可停多部 *消費券優惠:無 優惠資訊有無:無 因為很便宜了! 抱歉 無圖 因為是聚餐 不好意思拍每道菜給大家看 要尊重用餐的同伴^^"~~~ 這間店如前人所說 是用紅色夾子與黑色夾子去夾要的食物 然後輪到哪道菜時 就會送上來 在這推薦幾道喜歡的: 1.拔絲地瓜 超好吃!外脆內軟 記得要去拿冰塊與水 2.花枝丸 吃得到花枝 3.日式燒肉 甜甜的 4.肥蟹火鍋 5.糖醋里肌 6.黑胡椒牛肉 7.芥藍炒羊肉 8.芋頭丸 9.燒烤小卷 10.三杯雞 <--這道菜一開始說售完 過了1.5小時又看到可以夾夾子 夾了一個 竟然拖到最後才上菜@@ 大家都吃飽了 不過還不錯吃! 11.劍筍脆腸 12.秋刀魚 13.魚下巴 14.炒麵 <--超好吃!比外面的炒麵都好吃 很希望店家能做外帶外賣的生意 其實店家很多料理都好好吃 如果能賣幾道菜多少錢的組合 相信生意一定又會更好 很想買他們家的便當 普普 1.無骨香雞排 2.熱狗球 3.客家小炒 吃完最後有甜品 但我們要走時還沒有送上來 我們不care 因為實在太飽了!! 同桌夥伴兩人喝了2手的啤酒 服務人員很客氣 可是夾子我嫌太少隻 老闆娘給得不多 我們11人總共只給我10隻夾子吧! 這10隻還是我前前後後去要的 我們3人先到 只給4隻 我去要的 否則沒人理我們@@ 呆坐在預定的大桌子上 後來5人再去要 只給我2隻 後來8人到 只給2隻 最後10人到 再給2隻...真的很少夾子 我要得也累了/ \ 最最後1人 來吃我們剩下的 所以不用再要夾子了 他負責把食物清光 我們很愛惜食物XD 我們三個人等了10分鐘才有一道菜(炒麵)上來 過了5分鐘 同伴來2位 剛好吃我們最初點的炒麵 = = 5人吃一小盤炒麵..馬上又沒食物了 人多 我不喜歡夾夾子的方式點菜 因為很麻煩 要一直去夾 / \ 唯一的缺點 整體而言 還是推薦喔! 廚房老板炒菜很辛苦 超累的~請大家愛惜食物 把食物吃光光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.109.241
WLforever:這間真得蠻好吃的 不過光顧的客人好像都不多 07/03 18:11
spacemouse:應該說CP值很高...這種價位能吃到這樣的口味不錯了 07/03 23:51
hsimufei:請問是吃到飽嗎 07/04 09:16
craig062001:在台南念書時最佳聚餐的一家店之一阿 07/04 16:20
tyhda:這家很棒... 07/06 23:59
minoru04:人超多的吧 好幾次去都好像要爆炸 服務生忙到翻 07/08 04:22
xylinum:我上次去人也是爆多.. 07/10 23:31