看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名:台北西門町(BADO)八豆小火鍋 地址:台北市昆明街126號2樓 看了網路上的食記想說去吃吃看(看起來裝潢簡單OK) 我們三個人去吃的時間是星期日下午一兩點的時候 剛進去的時候只有四個人 1.場地只有二樓一小間(暗暗的FU跟我在網路上看食記照片完全的不一樣) 2.老闆和服務員非常的隨便,點菜還要跑到櫃檯自己點,不會有人來問@@ 服務生十足的大陸口音 問他這食材是什麼? 結果說不知道 肉送過來(因為肉的品質太爛了我完全猜不出來@@") 問她是啥肉也不知道 去問老闆一副吃就對了問這多的嘴臉(讓我最無法接受的一點) 3.花椰菜也十分詭異,大家都知道花椰菜上面會有較深綠的部分吧, 但是在這吃的花椰菜,店家把前面深綠部分幾乎切除,剩下一些些黃掉的部分, 整個花椰才非常的乾燥,好像乾燥花那種乾乾的而且黃綠黃綠的 肉很有韌性,除了豬肉以外的牛羊都非常堅硬=.=" 而且送食材的時間非常久(全部客人加起來不到十人,我們就三個人) 比較特殊的是有一台霜淇淋機器...but沒有任何容器可以裝@@" 實在是太爛了. 抱歉寫的不是很連貫...只是想表達他的差 希望要去吃的要考慮一下 就算是較便宜的也不該這麼爛吧 食材X、場地X、態度X -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.88
sue22:不知是不是老闆和服務生都換過~跟食記上都不一樣 09/28 20:35
aaaala:真的還假的...我還沒去吃過耶>"<!!!!! 09/29 01:45
tnnua:應該是有換過老闆 中間有歇業過一陣子 09/29 08:46
tnnua:然後最愛的牛奶蛋捲冰淇淋沒了>< 09/29 08:47
sd8810:我也有感覺,8月底去吃感覺跟之前食記敘述的差好多 09/29 15:32
tin1984:半年多前去感覺還不錯啊 09/29 19:08
Robben:原PO跟我也同樣的想法... 09/29 22:27
toy2R:有換過老闆喔?!年初還是去年底去吃感覺都很不錯耶 10/01 11:03
belovely:去年底去吃很不錯耶,CP值很高,雨傘忘了拿老闆還會追到 10/01 16:46
belovely:馬路上給我@@ 現在是真的換老闆了嗎 10/01 16:46
YAKATA:以前去吃,老闆服務態度很好,還和我們聊開火鍋店的想法… 10/06 06:47
yc276:有換過老闆,冰好像是要拿後面的甜品區那邊容器裝! 10/08 00:20
lenel:我前吃覺得很不錯耶!食材新鮮 可能真的換老闆了 10/11 15:41
justin234:喔不~以前超好的~本來還想再去吃ㄧ次的說 11/06 20:14
conatus:八豆已經倒掉囉! 07/31 22:36