看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
松江庭日本料理 (莒光店) 電話:07-351-2588 地址:高雄市楠梓區楠梓新路209號 價位:午、晚餐NT288  假日 NT388 (加10%) ※圖文並茂無音樂版※ http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26278419 話說這是2個月前的食記囉! 本想出差完高雄就PO上來的 但你知道 人的惰性唷!(菸...) 出差去高雄,沒想過要吃好料 但沒想到 總經理大方的請吃日本料理吃到飽耶!人好好唷... SO 這次出差我就吃飽飽的回台北(坐車就坐了8H>︿<) 雖說總a說我這樣拍食物很無聊 但我為了分享給大家 還是吞下心酸繼續拍(唉?好偉大啊!遠目...) 外觀 其實我們也是就剛好開到這邊 剛好吃了頓好料 哈哈 室內環境 還不錯的感覺吧! 好多人啊!經濟不景氣??(小小疑問:他們不用上班嗎?) 菜單封面 裡面太多東西 so我沒拍 哈哈 看一下基本資料吧!午餐NT288摳 388多了生魚片區可以點唷!但我們沒加。 飲料區  還有冰唷!最後要走還偷了一個棒棒糖冰吃... 點心來溜!這個當點心有點沒誠意... 當然有日本料理特有的土瓶蒸 不過很像在喝味精湯>︿< 還滿好吃的炸鮭魚捲 酥脆的外皮 加上我最愛的鮭魚 YA 好愛唷! 手捲 我好像吃到魚卵的 還OK! 滿滿的手握壽司 挖賽!一上桌就好想通通吞進肚子裡 嘻嘻 我好喜歡生魚片! 手握壽司還滿好吃的 它們的生魚片挺新鮮 這樣吃生魚片就划算溜! 花壽司 普通ok! 服務生推車到處走 送這樣子的小菜 蝦子還滿甜的!真是好粗呀! 唐揚雞肉 有點酸辣,雞肉混嫩呢!印象中叫了好幾次.. 炸蝦我也叫了好幾次 雖然很燙!但是好好吃唷!酥脆的麵衣 鮮嫩的蝦子 口水滴下來 清蒸蛤蜊 很不錯!至少他蛤蜊黏在殼上 哈哈XD 豬豚肉串 加點芥茉就很好吃囉! 很失敗的鐵板牛肉 根本就是牛肉塊!不是牛楠也不是牛排 很難咬不好吃! 蛋鰻魚 等他熟後 還不錯吃唷! 酸辣鱈魚 好吃!!魚肉塊滿大的說... 茶碗蒸 是很熱的唷!他只要是熱的我就滿足了 哈 炸雞徵 有點胡椒味 OK吃! 一同去高大議價的崇榮&主任 下午去拜訪高雄大學!為了證明我有到這怪地方搭捷運過 跟高捷拍拍! (不過我也沒想到後來又再度來到這裡 因為9月來的時候跟主任在講話坐過站 ㄆ.. .XD) 捷運來囉!走吧!!回台北囉! 基本上我覺得松江庭還不錯耶! 少少摳摳就可以吃到滿精緻的料理 而且服務不錯 也很少漏菜 菜也送的滿快的! 難怪高朋滿座 一點也感受不到經濟不景氣 在台北吃這樣的東西 沒有4、5百是吃不到的啊!!! 高雄真好 東西便宜又好吃 只是太熱這缺點而已>︿< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.216.243
vmsx:當初唸高科的時候看了這間店開,老實說態度不太好 10/14 21:25
vmsx:很意外到現在居然還沒倒XD,因為之前有朋友反應菜色差不新鮮 10/14 21:25
vmsx:至於這種Level的菜色,其實高雄還有類似金閣屋跟Soto之類的 10/14 21:26
vmsx:台北的店是不少,但是單價的確還會再高個30~60不等就是了 10/14 21:26
neawen:我也很意外這間怎麼能撐這麼久...XD 10/14 23:03
neawen:吃過兩次 都覺得不太好吃也不新鮮@@ 10/14 23:03
RickyOrange:這間我不知道 別間分店不怎麼好吃 10/15 09:18
tonys1126:原PO正妹 10/15 12:57
kasiter:大學的同學們都說........... 10/15 13:29
cloud1017:288雖然便宜不少 但少了生魚片就不覺得是日本料理了 10/15 15:37
dior0626:轉錄至看板 NKFUST 10/15 19:37
globewar1102:看食記花了..1分鐘....看原PO無名花了.....1小時XDD 10/15 22:23
candice0830:樓上的,我有那咪多照片讓你看了1h,好厲害!拍拍手! 10/16 16:30