看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:紅董日式岩烤 地址:台北縣板橋市三民路二段207號 電話:(02)2955-7925 營業時間:下午四點~凌晨兩點 每人平均價位:399~499 可否刷卡: 有無包廂: 推薦菜色:草蝦、奶培金針菇 圖文網誌版 http://www.wretch.cc/blog/vivian9367/7574317 被家人帶來這家看起來很冷門的燒烤店 本來對這家店沒什麼信心 不過味道意外的還不錯XD 一樓有冰淇淋,不過我懶得去拿就是 這家店主打岩板烤肉,我覺得烤起來真的比一般碳烤的好吃耶! 比較不容易烤焦,而且超快熟,連超大隻雞腿都可以在五分鐘左右烤熟XD 菜單乍看之下很簡陋,不過其實該有的都有XD 烤物的種類還滿多的,火鍋就普普了,還有生魚片和手卷系列,算是滿多樣化囉 可以單點烤物或是直接點拼盤,都幫你配好了這樣,點起來也滿方便的 每一桌都有個小抽屜,拿來放一些有的沒的,滿省空間的這樣 肉放上去岩板就會滋滋滋冒油出來!! 油會慢慢的滲出來~ 不用先塗奶油就可以直接煎,而且不會黏鍋耶,對我這鄉巴佬來說算是很神奇了XD 旁邊還有一些調味料,鹽啦烤肉醬啦香料啦什麼的,還有魚露,可以加在肉上面調味 我點了滿清爽的蘆筍沙拉,沒點手卷是因為手卷裡有苜蓿芽... 這裡的草蝦比一般的火鍋燒烤店都大耶!! 吃過日式一番鍋、野宴、熊一等燒烤,這家的蝦子真的算最大的 還有泰國蝦可以點,不過家人不太愛吃,所以就沒點囉~ 這裡的雞腿比我的臉還大很多,超大 = = 旁邊有個像鐵板燒用的蓋子 裡面加點水 然後蓋上鍋蓋 熟超快的! 而且煎的酥酥的,很好吃 飲料滿陽春的,旁邊還有一般的咖啡機 自助區有蛋糕和棉花糖,蛋糕不是小小方形那種 是一片一片三角形的那種,味道也不錯,有我愛的芋頭和巧克力:) 自助區還有一些火鍋料、水果,滿一般的囉 總之是家c/p值還滿高的店 光蝦子和大螃蟹就吃得好開心了 有機會還會想來吃:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.158.76
HaLaHerro:看起來還不賴~~~~~改天找人去吃吃... 02/07 20:15
venyo:我只focus在你帶狗去燒烤店… 02/07 20:56
moxinpan:經過那麼多次好像沒注意到= =只要有大蝦子都是我最愛XD 02/07 21:53
moxinpan:下次去看看XD 02/07 21:53
kimutaku1115:好心動喔 附近有捷運站可到達嗎 02/07 23:40
vipooh:那附近滿偏僻的@@好像只能從江子翠站轉公車到三民路 02/08 00:11
ppoll2:看起來還不錯 部過好遠 02/08 02:26
sunh55834:看起來真不錯比五股的好非常多 6-7萬倍 02/08 12:51
jerrysu74:看起來不錯!下次去吃~~~~~~~~ 02/09 00:00
yrzorz:今天去吃 CP值爆表 草蝦很大 泰國蝦比草蝦小 肉也很多汁 02/09 23:02
iceryu:上次去吃蝦子超大的 還沒看過哪家店有這種蝦 下次再去吃XD 02/10 22:42