看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
從沒看過吃單吃的如此明顯且誇張的店家!! 今天去高雄新光三越後面的松野壽喜燒,一行人十七八個男生, 看過食記說服務好送東西又快,沒想到根本是假的。 一開始我們訂的位置十幾個被打散,我們要求要擠在一起就好, 服務生態度很ok的幫我們橋好,看到時間已經過了30分鐘, 問了服務生用餐時間限制,他說90分鐘,所以我們趕緊點菜, 第一張單子就點了20盤肉,想說趕快吃飽以免時間到了, 沒想到這20盤肉,就差不多是我們全部吃到的肉量。 (前後總共來30盤吧,不到我們點的五分之一的量) 點完以後等了20分鐘才來第一盤肉,這時候根本就快來不及了, 於是大家又寫單子加點,沒想到加點的肉完全不來,超誇張的吃單法, 我們從頭到尾點了一兩百盤肉,來不到三十盤吧,他的肉一盤是一口可以吃掉的量, 就是很薄的那種,那麼多男生點一兩百盤不超過吧,但是店家卻完全不上肉! 後來我們試著點高麗菜之類的東西,馬上來,非常誇張,我們加了很多張單子, 每張單子上不是肉的東西都馬上來,就只有肉完全不來,忍不住去跟服務生反應, 服務生說會注意,結果還是沒來肉!!就是不來!! 時間到的時候我們根本沒吃到什麼,店家也沒來趕人,想說可能是因為人手不夠, 東西送的慢所以讓我們繼續吃,沒想到到後來沒什麼人了店家還是不上肉!! 真的很誇張,後來服務生來叫我們買單,我們直接叫他肉先上來再買單, 他說好,結果半小時過去了一片肉都不上來!!!! 非常誇張的店家,如果怕人吃就不要開吃到飽,存量不夠就直接說我們可以點別的, 竟然從頭到尾都收單子,說會上,竟然都沒上肉!! 以上都是事實,我們寫了一堆單子,叫了一兩百盤肉,跟服務生也說了, 但肉就是不上來!! 到後來我們乾脆自嘲說是不是點一份只有一片,一直聊天苦笑, 另外店家連冰淇淋沒有了也不補,真的不知道要吃什麼... 請別問說為什麼不當場質疑,畢竟我們都跟服務生說了兩次, 也不想打壞氣氛,加上要趕接下來的行程,所以也只能PO篇文章給大家參考。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.243.232
enjoyyou:"一份一片"這種事我真的在某間野宴有遇過說(笑 02/11 20:36
apple9264:好差喔 02/12 08:43
Subaudition:如果真是這樣不付錢叫警察應該也很合理吧.真誇張 02/12 16:26
foolpchome:可惜是一群人去不想破壞氣氛 我自己去就會跟店家理論了 02/12 20:05
xmyxmyxmy:一群人才更有機會抗議成功 結果你們卻 02/13 06:19
foolpchome:不是成功不成功的問題 是不想搞壞氣氛而且有活動要趕 02/13 12:30
vchenkoshe:他很忙的話,直接進廚房拿肉就好了啦 02/13 14:40
icead:這家我去過,沒去過第二次,我朋友帶我去壽將,我覺得壽將 02/14 16:29
icead:好很多 02/14 16:29
foolpchome:我們都走到他肉區了他還是不給肉只有說會注意 02/14 21:40
rochan69:還進廚房勒...以為是你家嗎=__= 不然請員工作啥,改自助 02/15 02:46
rochan69:不是更好?省員工錢... 02/15 02:46
zxxcvbnmm:他切肉機就在櫃台旁邊 並沒有在廚房裡 02/16 12:22
danish:昨天吃過,還可以~ 但原P的情形...應該說十七八個男生 03/17 09:15
danish:老闆有點嚇到閃尿~ 03/17 09:15
komiya:吃過還不錯吃 不過就是服務生好像都一直聚在一起聊天 06/28 18:00
komiya:要點菜加湯都還要叫他們來 好像不太過來巡的 06/28 18:01
komiya:但服務中規中矩 只是不太主動就是 06/28 18:02