看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:上閤屋 台北松壽店 電話:(02)8789-5678 地址:台北市松壽路22號3樓 價位:晚餐 789+10% 營業時間:1130-1400午餐 1400-1630下午茶 1700-2100晚餐 2100-0030消夜 刷卡服務:有 單人計價: 提供停車場: 優惠資訊有無:請洽官網 ───────────────────────────────────── 這是一篇很短 很簡單 沒照片的懶惰食記 _____________________________________ 今天晚上 因為姑丈臨時決定請親戚吃飯 在訂不到位置的情況下 小弟很哀怨的 向上閤屋訂了位置 六點20進場 吃到八點40才離開 用餐時間兩小時 但是並沒有來趕人 大概是因為餐廳內沒坐滿 料理部分 我們家21個人 好像都還蠻滿意的 我自己是很好養 不要太難吃 我都吃得下去 料理普遍都還算熱 沒拿到冷冷的東西 海鮮類 聽我哥說 還不錯 我自己是覺得還算新鮮 生魚片都還不錯 鮭魚我吃了大概70片 其他人是拿生蠔去煮湯... 甜點的蛋糕就有點弱 吃起來就 很便宜的感覺 囧 飲料種類滿多的 有四到六種果汁 調酒 小米酒! 西瓜汁 柳橙汁還不錯 兩種加起來 我大概喝了六七杯 冰我倒是看不出是啥牌子 不過很多人在排隊 姑丈說很好吃! 水果 有奇異果 西瓜 木瓜 火龍果葡萄等等 根據親戚說法 西瓜還算甜 可是葡萄很酸 我是都沒動到 整體來說 東西還可以 但是八百多 我覺得太貴了 如果是別人請客我會來 要我自己花錢 還是算了吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.127.1
ali090721:鮭魚吃了70片??!! 是我看錯還是你打錯 也太強了吧!!!! 08/20 22:34
s913065:沒錯阿 保守估計70片= = 08/20 22:56
s913065:9+(15*5) 我哥有偷A幾片去 08/20 22:57
ali090721:我可能光吃這70片就飽了 所以男生很討厭跟我去吃到飽!! 08/20 23:03
s913065:吃的開心就好啊~XD 08/20 23:06
iceryu:70片是幾條魚啊 08/21 00:10
rer429:70片 不到半條鮭魚 鮭魚很大 XD 08/21 00:50
treasurelove:調酒每種味道都一樣 只有顏色有差XD 喝起來像感冒藥 08/21 01:49
treasurelove:至於生豪真的煮湯比直接吃好... 08/21 01:49
lmm0104:鮭魚沒有很大 大的是鮪魚吧^^ 08/21 02:07
ghaut:樓上有看過大的鮭魚頭嗎? 08/21 02:59
vendock:..... 鮭魚很可怕的大 08/21 04:06
vendock: 美味 08/21 04:07
shiyhsien:推踩雷勇者 08/21 10:50
s913065:調酒不清楚耶 我不喝酒 拿生蠔去煮湯的都讚不絕口... 08/21 13:19
terfd:還沒倒光喔 08/23 03:11
s913065:看樣子是還沒 而且當天人滿多的說! 08/23 10:16