看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:天麻蒙古鴛鴦火鍋專賣 電話:02-23646215 地址:台北市中正區汀州路三段297號 ───────────────────────────────────── 昨天我們一行人到天麻用餐, 預約的時間是下午三四點左右, 基本上天麻的食物狀況因為每個人口味不同不加以評論了 (雖然我跟另外一個吃麻辣的人一直覺得根本沒有麻沒有辣也沒味道 加了辣油也改善不多) 不過在用餐過程當中 除了盤子收得比較慢...常常疊了一大疊沒人收以外 其實當時我們都覺得服務態度尚可 但是一直到了要收錢的時候 一行人總共用餐是三千多元 有的人是一千 有的人拿出六百 有的人拿出散鈔跟零錢 所以在那邊算錢算得稍久了一些 經友人轉述,據說發生以下的狀況 天麻某店員 先來跟我們說要結帳 然後我們在一個個自己找錢要一起給他 他在旁邊 臭臉 (你是不會等下再來收喔) 然後他臭完臉說"等你們算好再叫我!!" 然後轉頭一陣風 似的走了 ((我背對服務人員算錢所以到底怎麼了我也無從得知, 似乎挺不耐煩的。 我只知道他在我背後好陣子)) 我是不知道原來天麻店員收錢要馬上拿走, 不能等客人算完之後拿過去結帳? 有這麼不耐煩的嘛? 還是天麻結帳SOP就是這樣? 要是這樣那我可以少給一點服務費嘛? 又,算是比較改善的點:他們在用餐結束前五分鐘通知我們用餐時間即將結束。 算是還不錯的,只是環顧四方, 樓下空桌大概還有好幾桌,或許他們要早一點清桌子? 兩小時一到讓我們準時走人了~ 我們在樓上也沒看到所謂的排隊的客人... 或許他們想早一點收桌子吧。.... 雖然他部分食材我還算喜歡.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.76
howm:服務有待改善 +1 (雖說也是有少數服務不錯的) 10/04 12:00
howm:上次去吃宵夜場~~服務生只顧做自己的事不大理人,我開口要求後 10/04 13:43
howm:她臉臭冷淡的說:"等一下",然後也沒來服務,後來店裏走進一位像 10/04 13:45
howm:主管級的人,開始巡視店裡頭,服務生就突然開始熱情服務起來... 10/04 13:46
howm:令人感覺滿扯的..... 10/04 13:48
Qedosh:這間賣點就是食材 湯頭算是普普 10/04 16:25
lerag:前天去吃竟然不能刷卡,滿特別的店 10/05 03:56
cookiebar:真跩耶 這種女店員爛死了 10/05 10:15
cookiebar:為原波抱屈 要是我就直接罵給大家聽 10/05 10:16
halulu:那也沒必要噓我吧... 我是無辜的... 10/05 17:11
cookiebar:按錯了 原波以為我是針對你嗎 看推文就知道是罵店員 10/05 19:23
cookiebar:你那麼在意我就跟你說抱歉 不再回應你文章 10/05 19:23
halulu:你反應也太大了吧 你要噓就去噓他啊 噓我幹嘛 10/05 20:35
halulu:罵店員也不必噓我文章吧....真是無奈。 10/05 20:35
halulu:要是按錯了 也說一下我還看了半天到底是我哪裡寫到會被噓 10/05 20:36
SnowOfJune:Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年! 10/22 02:59
mysheros:是在敏感什麼 被噓又會怎樣?無耐什麼鬼 11/04 12:23