看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
───────────────────────────────────── 餐廳名稱:龍獅牛排 地址:嘉義市中興路190號 價位:399-499元兩種價位 提供停車場:無 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/danils0421/11642431 ───────────────────────────────────── 嘉義的餐廳CP值都不高 最近發現一家店還不錯喔! 位於嘉義市中興路的"龍獅牛排" 它有分成單點和399及499吃到飽 我選擇吃 499吃到飽 我個人也推薦吃499吃到飽喔!! 因為 會多出燒烤類 超好吃的 餐廳內裝 感覺上有點年紀了 餐具擺設 沒有按照該放的位置 要改進 公司濃湯(我覺得普通的像是夜市濃湯) 酥皮濃湯(外觀不錯看 但裡面一樣是公司濃湯) 冰鎮洋蔥絲(清爽好吃 特別是吃肉的時候可以解油膩) 綜合生菜沙拉(有蝦子/鮑魚片/蟹肉棒 後面兩項很普通) 嫩肩牛排(肉質等級像貴族 但可以一直點一直吃 就很開心) 沙朗牛排(比嫩肩好吃一點) 雞腿排(雞腿新鮮好吃 皮很酥脆喔!!推) 泰式雞腿排(皮酥肉嫩 這道不錯喔!!!醬酸酸甜甜的 搭配上雞腿肉好吃^^b) 千島醬豬排(醬 soso 唉!豬排是厚厚的像日式豬排算有點肉汁還不錯) 塔塔醬和蜂蜜芥末醬豬排~~~~好吃!!!!我超愛它的塔塔醬~~~~ 燒烤牛小排(這道牛肉 超極嫩 超極香 推推推推推推!!!!這是499的菜喔!!) 燒烤羊小排(這道也好吃喔!!!!嫩 我最怕吃到咬不斷的羊排 這個 讚!!!!) 燒烤雞肉串(肉吃起來有點乾我覺得還好 我比較愛它們家的雞腿排) 德國豬腳(我覺得有點難吃 應該是裡面沒處理好吧 沒有酥脆的口感 不過可以請他們再烤一烤喔!) 義大利肉醬麵(看起來可愛 吃起來 寧可吃肉!!!) 我點紅茶和雪碧 混搭 超正點的 芒果布丁 QQ滴 紅豆布丁 同上 我覺得嘉義的吃到飽店選擇不多 這家CP值滿高滴 但對嘉義來說消費偏高 如果你是愛吃肉的人 這家店可以讓你一直吃 建議找4人去吃比較好喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.197.188
kylin936:北部找不到排餐吃到飽~"~ 10/12 00:01
falltrace:北部要到桃園那了 10/12 00:07
kylin936:桃園的四季庭園倒很久了 哭哭 以前每個月都會吃一次 10/12 00:09
robinlee528:牛排吃到飽@@ 感覺好爽 10/12 00:18
frank307:不是龍"師"嗎 有點懷念 10/12 19:20
scottding:感覺好容易飽 10/12 23:39
danils0421:對啦~~~是"師"~~~~好囧喔!!! 10/13 12:25
FFFOOL:國中同學現在是主廚了~~不得不大力推薦,他真的很用心想菜單 10/15 01:09
SnowOfJune:Hongda真無恥:說謊成性 誣陷良民 惡形惡狀 遺臭萬年! 10/22 02:51