看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:哇啦哇啦壽喜燒   消費日期:_99_ 年 12__ 月   地  址:台北縣板橋市文化路二段76號   電  話:02-8251-3738      價  位:午餐、消夜 NT329       晚餐 NT399(皆要加10%) 用餐時間:90分鐘 官方網站:http://www.walawala.com.tw/  ────────────────────────────────────── 你們都看了兩次本店,我走最後版本>"< http://www.wretch.cc/blog/candicecity/26741518 哇啦哇啦是板橋知名的壽喜燒店 這天風塵僕僕來板橋吃飯 體驗一下不同的生活圈 還迷路了一下咧我! (這麼明顯的地方還會迷路 真有點丟臉 噗) 其實最近才剛吃過MOMO(不過不是用壽喜燒) 但是抽中了現金抵用券NT500摳摳 不來白不來,剛好兩家來超級比一比囉! 很大家的壽喜燒,二樓座位很有FU,幾乎都是靠窗的位置。 暗色系裝潢。有和室的座位,要脫鞋有點麻煩,可是還滿有FU的。 MENU,有很多不同種類的東西。 所以還滿豐富,不會像MOMO一樣很容易膩溜。 另外飲料部分分兩種,啤酒、可爾必思要加99摳。 而且很讚的是:壽喜燒外,還附贈火鍋 我們這次選魚頭鍋。滿鹹的,要一直不斷地加水才喝得下去。 肉品有這麼多種類呢。 服務生快手把蔬菜都丟到鍋裡面,用奶油快手煎炒了一下子 然後加入醬油跟水,這樣就成了壽喜燒啦!還有奶油的香味,還滿酷的。 鍋物,海鮮什麼的,全丟入味增鍋烹煮。其實還不錯吃啦~ 還滿大隻的蝦蝦呢! 霜降牛、雪呎牛。 牛肉吃起來還滿甜的,而且我很愛前方的日本芍粉、很Q很好吃耶。 特選梅花豬、霜降豬。沁覺得豬肉比牛肉表現更優秀,還滿韌的呢。 雞肉片,還好耶。 雞肉丁、雞軟骨。雞肉丁一塊塊的,很可惜是雞胸肉、我比較想吃雞腿肉捏。 而且這間的特色:還有蝦蝦吃到飽唷! 只要壽喜燒每人多加NT99摳摳,就可以享受蝦料理吃到飽。 日式清酒灼燒火焰蝦  很酷的是,這種價位居然吃得到桌邊服務耶!帥帥的服務生現炒給我們吃。 清酒點火後,火燒得很旺! 而且整個爆香的啦!視覺、嗅覺都享受到哩!真不錯溜。 這就是成品,奶油味道很香、酒味可能因為都蒸發了,所以沒啥酒味溜。 泰式酸辣蝦 酸酸甜甜的、蝦子也很Q彈,而且真的有辣呢!誇獎誇獎。 川辣椒麻蝦,都很大隻。 跟酸辣蝦比這反而比較不辣呢! 大辣椒加得有點多餘,麻辣醬真的有「麻」呢! 活力奶油蒜蝦 雖說是奶油蝦、但蒜味較濃郁。 日式白灼冷蝦 蝦子還滿新鮮的溜! 吃冷蝦就很好吃了,應該也只有新鮮的蝦子才能這樣吃吧。 綜合花壽司 壽司普通,不用點來佔肚子的位置 沙拉,還OK啦 日式手捲 醋飯很不錯吃,現包現做的好吃哩 魚丼飯 還不錯吃的鰻魚耶! 點飲料、蝦蝦 兩個加起來一起點只要NT148 最後的甜品(紅豆湯、霜淇淋)限點一份。 還不錯吃耶這霜淇淋,而且有加捲心酥、增加口感。 加下來一人約莫550摳。 而且因為哇啦哇啦是野宴集團下的餐廳, 還送野宴日式燒肉餅乾,還OK吃耶! 可是很沒燒肉的FU,想吃燒肉還是去燒肉店吃吧 哈 哇啦哇啦的價格還滿實在的我覺得 比起MOMO實在太平價了! 就豐富性來說,哇啦哇啦>MOMO 就肉的好吃來說,MOMO>>哇啦哇啦 而哇啦哇啦還有加價的蝦蝦吃到飽 這就很讚耶! 普通的蝦蝦吃到飽只有蝦子太普通了! 有火鍋、有壽喜燒還有蝦蝦這不是很讚嗎?! -- ●陳小沁● http://www.wretch.cc/blog/candicecity/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.222.251.182
wanlis:板橋住這麼久我怎都沒看過這間XDDDD 12/15 13:04
starhaha:好像在靠江子翠那邊??我記得滿明顯的=.= 12/15 15:42
cyc31:吃過一次還不過,但魚丼飯裡的魚不是鰻魚喔~ 12/16 03:01
cyc31: 錯 12/16 03:02
alstonfju:在文化路&莒光路口 魚中魚/極鮮火鍋的對面 之前是狸燒 12/18 03:05
kiwiforgirl:上星期去吃很扯 漏菜漏得很嚴重 亂七八糟!!! 12/27 02:10