看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:瓦崎燒烤   消費日期:2011年1月   地  址:台北市中正區汀州路三段299號   電  話:02-23690696  ────────────────────────────────────── 上禮拜燒烤病又發作了,可是因為常常吃角亭,便想換換口味囉 爬了許久的文之後,看上板友說的好吃乳酪一口燒 所以就拉著男友跑過去囉 為了乳酪一口燒阿儘管是中午 仍然不得不加價459,這部分價錢就比角亭的中午來得高了 但肉的品質,以我這個木舌的標準來看 實在是摸著良心認為不怎麼樣 (隔天還跑去吃分別是300、240的菲力跟沙朗鐵板燒,完全有實力上的差距) 不是說吃到飽的食材要多好 畢竟人家也沒打廣告說我這是甚麼甚麼級的牛肉 可是真的不怎麼好吃阿 噴哭 漏單也漏蠻嚴重的,我跟男友不怎麼欣賞他的肉品 於是第二輪我們開始點海鮮 但該漏的全都漏了,不該漏的還多送勒 十隻蝦只上六隻(第一輪也是!),我到每家店都會想喝的蛤蜊絲瓜也沒上 不好吃的鯖魚寫一塊上三塊,腥味超重!! 吃到這男友已經開始一直罵我找這甚麼店了:( 再來甜點的部分,冰超硬,我這輩子真的沒挖過這麼硬的冰 尻不起來,冰杓直接順著堅硬的冰面滑過去,而且空冰桶好多 有一個養樂多冰算比較好吃啦 乳酪一口燒還算不錯吃啦哈哈,這點算比較安慰到我 服務態度算表現比較好的部分,清桌面清蠻勤的 但他們很喜歡關火 因為不是真的炭烤,下面受熱不勻火又小 我們就會把瓦斯爐打開,他們經過就關一下,但這樣實在不太好烤阿 有一次在我們又開火之後,店員跑來跟我們問 「是火不夠大嗎?火不夠大我可以幫你們加炭,  可是我們店裡爐子通常是不開的噢」 囧 這部分我不評論啦,可能店裡教育就是這樣 只是火不夠大的時候有瓦斯爐助陣比較夠用嘛 不然你給我瓦斯爐幹嘛嘛嗚嗚 ◢▆▅▄▃ (〒皿〒) ▃▄▅▇◣ 崩潰 抱怨文到此結束感謝觀看 希望店家可以進步囉 --
akiyamatt:呃,當時的我只想和她一直走下去,話說我媽還希望我大學11/07 00:22
andrematos:得性病11/07 00:22
akiyamatt:畢業後能盡快娶她進門 = =11/07 00:22
akiyamatt:很恨啊??不至於吧....我的個性很難爆恨一個人,除非她真 11/07 00:29
nxlpeibn:的射在我臉上11/07 00:29
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.142.31
nxlpeibn:原po是ㄅㄘ 01/30 20:15
cynthia1207:欸?!!!樓上是簽名檔裡的本尊欸!!! 01/30 21:06
alizee999:哈 一樓好搞笑 01/30 21:29
waft:哈哈哈 01/30 22:03
lalasho:瓦崎松阪豬很好吃 菜會肉或上很少是真的 但肉質我感覺不差 01/30 22:11
emilshe:一樓好好笑!!!!!!!!!!!!!! 01/30 22:18
teaboy:0.0開始走下坡了嘛~"~之前吃了3次還OK但也有段時間了~ 01/30 22:27
fireflyyen:看到本尊 朝聖一下XD 01/30 22:56
fireflyyen:到底還有什麼燒烤店比較OK的啊 一堆抱怨文都出現了囧 01/30 22:56
Division:大笑 01/30 23:48
falltrace:去嗆燒吧 雖然他漲價了= = 01/31 00:06
k1084134:這間店落單超極嚴重...是超級... 02/01 18:31
harryqaz:不過瓦斯 本來就不可以直接烤肉吧 02/03 16:11
wsweet:您好,我是瓦崎的店長,我的帳號目前正在申請當中,因此先 02/03 22:04
wsweet:借用其他人id回覆您的文章。我們之前剛來的內場同事,的確 02/03 22:08
wsweet:造成一些客人的不愉快,最近在努力改進中,對於造成您的 02/03 22:09
wsweet:不愉快,真的深感抱歉阿!~ 對於漏單,我們在近期會多注意 02/03 22:18
lalasho:最近去吃過 客滿時上菜速度很快了 漏單情況沒有發生 02/12 21:19
lalasho:看來店家真的有用心再改善 推一各~ 02/12 21:19
kellyhsuan:我上禮拜去吃 很好吃耶 04/01 20:27