看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
星期天跟朋友去吃,由於朋友從高雄來所以遲到了一些時間(約15分鐘) 但是已經有先打電話過去說明會晚到,店家也在電話裡說時間還是從預約的時間算 而我也同意囉(電話裡面還滿有禮貌的),然後我也先請另一位朋友先過去點餐先吃 結果我跟高雄的朋友到了我那位先到的朋友還沒開始吃,問了他有先點了,可是 一樣東西都沒送上來,招生半天終於有個服務生過來,問了一下剛剛點的東西怎麼 還沒有上,然後一副春天後母臉並且不悅的口氣說:「因為你們遲到阿」 當場我有點傻了,第一次去吃東西被服務生用這樣的口氣說話的(一位短頭髮比較 中性的女生),只好重新再點一次菜才慢慢上來 重點的時候我記得以前試吃有牛舌,所以我就直接點牛舌,服務生就回我:「那裏 看到有牛舌的」,於是我又傻了一次,看了看好像是沒有牛舌,不過也不用這種 語氣回我吧 不過也不是全部的服務生都是這種態度啦,但是這樣的服務態度真的我就不想再去 下一次就是了,以這個價位我寧可去吃別間 -- 無用人間 http://photo.xuite.net/ikariton -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.128.239
garypayton5:昨天去吃,也是臉超臭的...很討厭 05/30 14:43
tong995:客訴!! 05/30 23:31
chiku119:找不到客訴電話@@ 只有店內的電話 06/04 19:08
chiku119:我之前吃過火很大~~~因為服務態度很差 06/04 19:08
jin326314:社會真的變了... 07/18 08:26
xiangdevil:感覺...我會叫經理出來...我是來吃飯 不是來找架吵... 08/23 00:52
polokkm:你是去環河店嗎? 02/01 23:23
polokkm:我剛剛吃完!!!服務我們也是一個中性的女的!! 02/01 23:24
polokkm:不知道是不是你說的那位!!真的!!態度超差˙˙差到都不想付 02/01 23:25
polokkm:服務費了˙˙ 02/01 23:25