看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:蝦霸子蝦到飽 蝦子吃到飽餐廳   消費日期:100 年 5 月   地  址:新北市板橋區忠孝路133號   電  話:02-8964-5688      價  位:499+10%    ────────────────────────────────────── 圖文網誌無音樂版:http://www.wretch.cc/blog/alotirl0208/25620596 感謝鄉民告知地址資訊錯誤~只因為朋友住土城附近~ 說載我們過去吃~回來一查網路直覺是土城店~已改正 蝦子吃到飽大概在南部目前還沒有這樣的店家,所以一直耳聞陳摸摸每次都跟我說,之前他去吃蝦子吃到飽多幸福多開心, 本人我一直很有興趣去吃吃看,不知道會是怎樣的情況,趁著這次來到台北出差,火速與肥摸前往土城, 大老遠跑到土城就知道我們多拼命了吧,店外的造型非常明亮,色調我也滿喜歡的,由於是平日的的關係,加上又在土城, 所以我們就沒有事先訂位了,到達的時候剛好還有位子給我們XD,在台北吃飯似乎都要訂位。 店內頗寬廣,走道也滿寬的不會感覺很擁擠,於是我們就摩拳擦掌的坐了下來,準備好好的來享受蝦子大餐。 除了可以點蝦子大餐吃到飽以外,還有一人一鍋小火鍋可以使用,共有四種湯底可以選擇,我就選擇了養身藥膳鍋。 店內張貼的廣告版,爆漿餐包@@,吃了感覺還好耶。 不一會兒我們就陷入狂點蝦子大餐的輪迴裡了。 養身藥膳鍋 綜合火鍋料 精選土雞肉 土雞肉大概是三種肉品裡面最好吃的了,口感不錯,雞肉紮實有咬勁。 霜降牛肉片 稍微涮一下還OK。 五花豬肉片 手工蝦仁漿 果然是蝦子吃到飽的餐廳,連蝦仁漿裡面都清楚的看到整隻的蝦仁XD。 火鍋料其實也挺豐富的,肉質也還OK,算是不錯了,但是重點完全不在火鍋阿,肥摸別亂點,到最後還是要我吃光。 倒是讚崎烏龍麵很好吃,滑溜有勁,我當天好像吃了三份。 蒜蓉蒸蝦 首先上桌的就是蒜蓉蝦了,蝦子塊頭都不是大的,就是小隻的泰國蝦, (廢話,不然你還想要明蝦阿) 調味的滿重的,吃起來還不錯,一開始就那麼重口味,等等吃不到其他蝦子味道怎辦XD。 養身醉蝦 沒有什麼酒味,對我來說比較好,比較普通沒啥感覺,基本上我是衝著大量的胡椒蝦來的,那一甕接著一甕的感覺很爽。 茄汁酒釀蝦 味道不是我喜歡的,但是肥摸覺得還不錯,酸甜滋味滿新鮮的。 冰鎮白灼蝦 相對於養身醉蝦我還比較喜歡冰鎮的,經過冰震後蝦子口感更佳,吃起來頗彈牙。 清蒸白蝦 也很普通,沒啥感覺。 胡椒蝦 終於等到我的胡椒蝦了,除了塊頭不夠大以外,其他我都很滿意,有滿滿的蛋,胡椒味很重很好吃, 熱呼呼的吃完一甕舔舔手指馬上追加三甕,就陷入胡椒蝦的輪迴了,只是蝦子沒辦法至少跟黃金海岸相比, 這樣吃起來的痛快度就差很多了,畢竟是吃到飽的餐廳咩,不過我還是很開心了。 泰式乾燒蝦 吃了很多胡椒蝦這重口味的後,吃了一隻泰式乾燒蝦覺得還不錯,酸辣口味,就很泰式料理味道。 鹽烤鮮蝦 椒鹽蝦可以吃出蝦子本身的甜度跟鮮味,還滿不錯的,也馬上續了幾份。 檸檬椒鹽蝦 如果在黃金海岸這個大概也是我的菜吧,只部過在這邊蝦子塊頭比較小,撥完鹽酥的蝦殼後,口感差很多, 也不是不好吃,就是入口的蝦肉太少了。 枸杞燒酒蝦 這個被我默默的推到一旁,個人覺得對我的口味不優。 蒜香鹹豬肉 山豬肉有點接近快要橡皮筋的咬勁了,不過處理的還滿香的。 干貝酥 上面的醬滿特別的,一口咬下很有飽足感,滿好吃的,有續點一份,記得趁熱吃,涼了口感很怪。 鹽酥鯛魚下巴 府城蝦卷 外皮做的還不賴,有府城蝦卷的味道,內餡厚實彈牙。 蝦醬空心菜 蝦醬空心菜就很好吃了,味道很足,當晚吃了三盤。 月亮蝦餅 炸的不是很好吃,裡面似乎不完全是蝦肉有點可惜,不然CP值會更高,不過處理成這樣也不錯了。 鮮蝦海苔卷 這個我還滿喜歡的,入口飽滿的口感,裡面包裹著蝦漿,配上醬汁清爽不油膩。 小籠湯包 燒賣 湯包跟燒賣非常的普通。 五味孔雀蛤 竹筒米糕 整體來說平均一個人550元我個人覺得還能接受,加上個人小火鍋,食材選擇也挺不廢話的, 菜單一翻開都是重點食物,很精準的讓我知道要吃什麼,我還滿喜歡的,大口吃肉大口吃蝦的感覺很過癮, 加上周邊還有點心麵包可以使用,至少我有滿意到XD,只是我還是覺得如果可以讓蝦子塊頭再大了一點點, 我就會超級開心了,但是畢竟吃到飽的我也知道有點難,不過我也滿意了,喜歡吃蝦子的人真的可以去試試看, 雖然他沒辦法像黃金海岸那麼的美味及碩大,但是可以肆無忌憚的大吃特吃也算是了結了我的一個心願。 蝦子吃到飽的餐廳如果開在高雄不知道是什麼盛況XD -- 想你的時候就會出現 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.243.4
incog:有沒有版友想要揪蝦霸子?板橋也有一間唷。 06/22 17:15
CoffeeTea:看圖片都是便宜的白蝦阿 哪來的泰國蝦 06/22 17:45
scottding:這家改名很久,叫2爺 06/22 18:48
jerry213:真的耶 好像有白蝦也有泰國蝦 不過白蝦居多 06/22 18:50
scottding:你拍是板橋區忠孝路那一間,非土城區金城路 06/22 18:50
scottding:http://ptt.cc/i1x3 土城店舊外觀,現改叫二爺 06/22 19:07
xof:上面是真的話 實在很詭異..原po連自己在哪裡吃的都不清楚嗎@@ 06/22 19:41
scottding:照片拍外觀就寫板橋忠孝店;土城店3月就改叫2爺 06/22 19:56
※ 編輯: alotirl0208 來自: 122.146.243.4 (06/22 20:10)
alotirl0208:感謝告知~已改正 06/22 20:11
i056995892:列入口袋名單~ 謝謝分響~ 06/22 21:17
kylin936:這家吃過很多次 蝦子料理都蠻不錯的 火鍋普通 熟食不好吃 06/22 21:35
scottding:還是有錯,是新北市板橋區;台北縣已經沒了 06/22 22:28
ylp272:個人覺得白蝦比泰國蝦好吃~ 06/22 22:42
※ 編輯: alotirl0208 來自: 122.146.243.4 (06/22 23:12)
joy0921:有人要揪嗎 +1 XD 06/23 00:00
whitelady:請問蝦子新鮮嗎? 因為吃不新鮮的會過敏 orz... 06/23 04:26
rex035:所以請問有哪幾道是泰國蝦呢? 謝謝回答 06/23 08:55
blackmamba01:這家小弟去試過雲林鵝肉城那邊轉角那家 二爺 06/23 13:39
blackmamba01:不太建議前往 倒是比較建議前往桃園地區的蝦拼 06/23 13:40
kay242433:+1 06/23 16:35
kylin936:蝦拼的胡椒蝦要額外加錢單點 實在不划算 06/23 18:11
kylin936:如果對胡椒蝦有執念的人還是選這家呗 06/23 18:12
gregx200x:+1 06/23 22:18
kylin936:不一定要揪團啦 這家可以一個人去吃 不額外收費 06/24 01:34