看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
自從我爸前年過世之後,就很少全家人再一起出外聚餐, 今天難得帶我家人和女友出外一起吃東西。 因為上網查附近餐飲店的評價,發現『烤遍天下』似乎還不錯; 有炭火燒烤和火鍋可以同時享用、加上又是吃到飽的, 於是便決定前往『烤遍天下』用餐。 今天不提這間的美味是否符合它所訂的價位; 光服務品質之差就讓我們全家決定不再光顧『烤遍天下』了。 - 因為覺得炭火的火力不足, 不講一公分厚的牛肉烤了十分鐘後、還是一片血紅外; 就連火鍋料那種超薄的肉片、放在上面都不理會兩三分鐘、也還是生的血紅色。 因此跟店員反應說炭火不夠熱、麻煩幫我們加一下炭火, 得到的回應是;你們這還夠熱啦,不用加。 於是我跟店員說那牛肉,我們已經烤了十分鐘了,只有外表是熟的, 裡面都還是血水、肉是生的。 接著店員要我們等一下後, 一位不是穿著制服、而是一位襯衫扣子下半全沒扣、露著肚子的男子走了過來, 一句話也沒吭的,就直接拿起我們夾肉用的夾子、 把火爐上的鐵網直接夾放在我面前的桌上。 http://photo.xuite.net/jerlon.home/5036026/1.jpg
是的,一句話也沒講、就直接這樣硬生生地放在我的桌上。 接著那位男子把重新用好的炭火爐再拿過來後, 把鐵網放回去之後,就走到旁邊的桌子、坐著繼續和他的朋友聊天。 桌上那些油漬,完全沒有打算來清理。 http://photo.xuite.net/jerlon.home/5036026/2.jpg
我跟家人看到這樣的態度,根本就一整個反胃; 完全沒心情去品嚐『烤遍天下』是否美味。 - 我們在用餐時很好奇那位男子是店員嗎? 是的話,先不講服務態度、為什麼他可以穿著隨便地在為客人服務? 否的話,為什麼我們後來一直看到他在送炭火?     難道烤遍天下允許非店員的人,來『服務』客人?  ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:烤遍天下   消費日期:100 年 7 月   地  址:新竹縣竹北市中華路765號   電  話:03-5511512  ────────────────────────────────────── --
jerlon:我在第一篇推文有推,我第一張中雷利後,女友不甘心;一口07/15 15:57
lien:咬下雞雞07/15 15:57
jerlon:氣買了接下來十幾張;然後把一整組吊飾、杯子都抱回來了。07/15 15:57
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.162.97
partywei626:竹北的我去過好幾次,它的服務態度還可以阿! 08/05 17:25
robin4869:這家店最近去已經收掉了喔!! 03/09 23:45