看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:台北- 火之舞日式炭燒坊 蓁品燒 忠孝店   消費日期 :  2011 年 9 月   地  址:台北市大安區忠孝東路四段216巷19弄7號   電  話:02-8773-7899  ────────────────────────────────────── 火之舞 這家店真的沒資格開吃到飽..... 其一: 飲料一直都不來 我們是晚上8點吃到10點,每次飲料續杯都要說三次以上才會來,渴到都要 喝醬油了才姍姍來遲..怒+1 其二: 飯團一直都不夠 我們這桌共10人(9男1女)共點了10個飯團,每次都一個兩個的來, 吃到最後也只來6個...為啥包個飯團會這麼久@@ 其三: 點的東西永遠都不會到齊 要的肉只會來一半,牛心點了3次只來一次,霜降牛點了6盤只來了3盤, 很多東西都沒來,但每次加點都會說你們加點太多了,桌子不夠放,要我們 先等這次加點的上完再點,但9個壯漢清空的速度是很驚人的,結果2小時的 用餐時間約有20分鐘是在空轉聊天的,服務生換網子倒是換的很勤! 為啥不把換網子的時間幫我們多拿幾盤東西呢!! 其四: 牛是否還在祭祖靈? 我們最後一次加點時有問服務生這次加點的東西是不是會確實上完? 他說ok,但最後點的那兩大盤霜降牛和一堆東西都沒來,好多人都還沒吃飽啊>_<, 以這樣的上食材態度,我只能說火之舞你還是去開單點的店吧! 不然之後版上對你的評價肯定只有[抱怨文]。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.144.40
lkhuang:以兩人用餐的經驗來說,送餐速度還可以,也並未漏單。 09/13 20:56
lkhuang:不過點菜時間限定90分鐘、甜點限一份都讓人很不盡興。 09/13 20:56
lkhuang:換網主動、擺盤用心,食材質量優於行情,但CP值不高。 09/13 20:56
lkhuang:電音震耳欲聾、排煙管位置極低擋人但效率普普... 09/13 21:10
※ 編輯: Yeats1983 來自: 211.22.27.58 (09/15 10:16) ※ 編輯: Yeats1983 來自: 211.22.27.58 (09/15 10:16)
summerparis:所以每次去吃 吃到飽的~ 我都會特別算好這次點幾樣幾 09/16 22:27
summerparis:盤~等上菜之後我問服務生都上了嗎? 再跟他說 少了什 09/16 22:28
summerparis:麼什麼~ 然後催促他 怎麼不上 這樣多半可以順利點到 09/16 22:29
supersuefat:嗯 推樓上 現在我也會送單前稍微記一下~ 09/18 19:51
Yeats1983:最後一次加點我們有說還有兩盤霜降牛..等一推沒來 09/18 21:54
Yeats1983:服務人員卻說怕時間不夠,你們會烤不完,所以拒送 09/18 21:55
Yeats1983:我們說還沒吃飽也,他說巷口有一間魯肉飯可以去吃 09/18 21:56
Yeats1983:所以呢? 09/18 21:57
forthright:真的很會拖單 +1 食材好也沒用 捨不得人吃! 09/19 23:26
kylm: 真的是家怕人吃的店 03/12 02:23