看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:台北- 田季發爺 公館店   消費日期:  2011 年 12 月   地  址:台北市羅斯福路三段316巷7-3號   電  話:02-23659719  ────────────────────────────────────── 公館這家田季發爺是最近才新開的,恰好朋友選在這裡聚餐有機會來一探究竟, 但是這一餐下來讓我非常失望: 我們開始用餐的時間是晚上六點過一些,一開始上爐子後到第一盤肉過來大概已經過 了 15 分鐘,然後我們下了第一輪點單,光是這一輪就一直漏食材,大概 20 分鐘後 有跟店員反應只上了兩盤肉,但東西仍然沒來,直到後來再催另一位店員以後其他食 材才「陸陸續續」的上來。 7 點 10 分的時候店員跟我們說因為 8 點有人包場,所以接下來是「最後一次」加 點..... 什麼東西啊!!我們才點了一輪,而且食材也還沒上齊就說只能再點一輪! 然後就有店員開始時不時的來「提醒」我們時間要到了, 倒是在他們催促下送出的第二輪點單也沒什麼長進,一樣被我們催了一兩次才送齊 最後快 8 點時有店員來幫忙把剩下的一堆肉考完(因為實在太慢來了)。 結帳的時候看到外面擠了一堆人要進來。 個人是覺得非常扯,既然 8 點有人包場,那位什麼之前不足 2 小時的時段還收了那麼多 客人,為什麼沒有預留緩衝時間?要衝翻桌次數也不是這樣的吧!! 雖然店員也沒有明講要我們吃快點怎樣,但一直說 8 點有客人要包場,讓正在吃的人聽起 來非常不開心 (明明時間就還沒到) 店員幫烤的技術還可以啦,但是在要趕人的時候就烤得特別快, 然後公館這種價位的吃到飽,冰淇淋還用小美,也讓我大開眼界, 扣掉這些,肉的部份倒是還能接受 PS: 回來爬板才發現,原來就算沒有標示只能續點一次的東西,最多也只能點三次!? 總之是不會讓我再回流的一家店,要吃燒烤還有其他更好的選擇 .... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.247.130
LVboy:服務還真差 XD 不過田季的冰品本來就不是那種高級的... 12/12 02:06
LVboy:我去農安街的田季,還有看到那種1支便利商店大概賣10元的冰棒 12/12 02:07
waine:正在想說公館又開店 何時會出抱怨文呢XD 12/12 09:38
outsmart33:勇者前仆後繼,永無止盡 12/12 10:02
tibet1973:那公館有推哪家燒肉嗎? 12/12 10:38
jerrysu74:燒肉王子(大誤) 12/12 13:08
fox198712:每次看到田季的抱怨文都會進來看一下..這間店太神奇了 12/12 16:56
chiaolin:連鎖 能做到每家品質都一樣(抱怨) 真是厲害 12/12 17:05
YishengSu:田季王子 燒肉發爺 12/12 18:57
momogi1105:田季要到宜蘭開店了,看抱怨文能不能擴展到東部XDDD 12/12 20:25
momogi1105:有沒有田季抱怨文下面都是食記的八卦? 12/12 20:49
momogi1105:http://ppt.cc/26My 12/12 20:50
arielsa20300:搞不懂去這間店的人在想什麼?? 12/12 21:02
Bocais:這店真的超雷但人還是很多 12/12 21:48
arlun:這種類型的店 本來就不建議熱門時間去阿 12/12 22:21
arlun:服務品質通常都會差很多... 12/12 22:21
arlun:在普通時間 品質還有服務生會幫烤 算很優了~~ 12/12 22:22
shn:超推的啊...超屌服務品質始終如一 12/13 20:26
ssun302231:我比較不懂的是看了那麼多篇負雷 為何大家還要一直去? 12/14 14:34
momogi1105:大概就跟之前的抹茶拿鐵事件一樣,非得嚐嚐看不可吧 12/14 17:06
rochis:是啊,我也好好奇唷,好想吃吃看 12/18 11:15
rochis:可是還真訂不到,預約都很滿,不然就電話中,超扯! 12/18 11:16
a382:好扯喔 差點就去吃 12/19 11:45
lunatear:會漏單 而且幫烤的技術很弱 有點趕快烤烤趕人的感覺... 01/06 09:56
lunatear:工讀生服務態度也很弱 不是你這桌幫烤的就會裝傻不理人 01/06 09:57
lunatear:不然就是站一群聊天..... 01/06 09:58