看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:新紅寶石   消費日期:  2012年5月   地  址:台北市中山北路一段82號2樓   電  話:(02)2567-0580  ────────────────────────────────────── 想看食物的請進blog--無音樂 http://haluliu.pixnet.net/blog/post/30753424 我真的很懷疑這家店到底是吃到飽還是氣到飽! 被炸的很不爽啊! 已經超越我先前黑名單第一位,榮登寶座! 東西不合口味就算了不是太鹹就是沒味道 東西常常吃到冷的 最糟糕的是上菜亂上一通!! 一直空等待!!!! 我們每次點完,大概至少十分鐘到半小時是沒有東西吃, 點了菜沒東西上來,追加的東西都沒上我們這桌,根本都亂送送到隔壁去! 是怎麼著?隔壁有罵人,看起來男生多就可以欺負我們這桌女生? 東西亂送一通,他們的他們吃,我們的也送到隔壁去,結果我們只能發呆吃空氣! 跟老闆反應了還是一樣亂七八糟上,連服務生都沒看到, 想催一下也是被敷衍,怎樣,隔壁就勤快上菜, 我們就只能吃空氣? 第二輪加點:小籠湯包、叉燒包、馬蹄條、叉燒酥、蘿蔔糕、紅豆球、叉燒、蔥爆牛肉、 蝦肉餅。 結果只來小籠湯包、叉燒包,小籠湯包還亂上一通, 我們只叫一籠來兩籠,上面還有殘留物,友人懷疑是菜屑嗎? 還是什麼東西?可惜無圖!上了這三籠之後,就整整半小時什麼菜都沒上! 火大了,罵人了: 然後才上一盤冷掉的蔥爆牛肉、一小盤紅豆球。 然後我們又繼續發呆,因為沒東西吃! 馬蹄條、叉燒酥、蘿蔔糕、蝦肉餅還是沒有出現。 最後氣到友人在第三輪加點時反應,得到解答:今天沒有叉燒酥喔! 沒有叉燒酥不會早點說嗎?!! 從頭到尾也沒說!我們就一直等一直點! 最後第三輪點的東西也只來了蘿蔔糕跟前面一直等都等不到的蝦肉餅。 結果隔壁一直上我們之前點卻還沒上的菜! 而另外一桌上了馬蹄條,他們還問服務人員:我們有點馬蹄條嗎? 服務人員跟他說:你們就吃吧。 我們這桌的馬蹄條從一開始到最後兩點多結束我們都沒有吃到!連上桌都沒有! 什麼鬼!上菜亂上一通! 隔壁沒點我們點的也給他們吃去了,我們這桌只能吃空氣, 隔壁倒是吃得挺歡快的! 氣得我都要罵髒話了。 如果之前說八海讓我不想去的原因是因為很貴又沒這個價值, 但好歹八海有讓我吃飽。 新紅寶石是讓我氣飽的!!!! 花了將近五百塊,東西要三催四請才吃得到, 老是上到隔壁桌去, 吃不到五分鐘就要發呆半小時,因為下一道菜最快也要半小時才出現! 份量很少,每次來大概也只有手掌大小左右! 我們一行人五個人根本都沒吃飽!都是氣飽的! 如果東西不好吃,那也只能苦笑自己可能口味不合, 裝潢差也可以說是古色古香、審美觀不同, 但是老是在發呆是要合什麼口味! 搞什麼鬼!!! 服務人員不夠的話就不要收這麼多桌! 食材有缺是不是一開始就要告知消費者!! 最後,速度最快的是:收錢。 派人去付帳,很快就說:我來幫你結帳。 連排隊、等待都不用。 新紅寶石榮登本人再也不去之黑名單首位!!! 氣都氣飽了!! 氣到我們同桌一位孕婦回家都肚子痛了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.160.210
phlie0915:這家不是黑一次,紅就黑,黑後一段時間又紅,又會轉黑 05/22 00:49
kenzo1212:話說,搜尋一下,看上兩篇的紅寶石食記..不禁讓人覺得.. 05/22 01:23
Ethan1215:有些部落客是專門寫試吃文的,真的只能看看而已= = 05/22 02:02
calvin19899:噓 該店男主管[經理?] 05/22 09:36
halulu:我不是主管阿XDD 怎麼噓我來著~XD 不過他真的是敷衍了事啊 05/22 11:14
Okadaneko:看起來很爆笑,怎麼這間一直紅轉黑黑轉紅... 05/22 12:02
halulu:看起來很爆笑Q_Q發生在自己身上一點都不好笑Q_Q 05/22 15:47
halulu:氣都氣飽了……… 05/22 15:47
calvin19899:h大有碰到 那位男主管嗎@@ 05/22 20:46
kenzo1212:重點是如果把「試吃」寫成自己花錢去吃的文來吸引板友的 05/23 00:38
kenzo1212:話..這樣似乎.. 05/23 00:38
halulu:他後來不敢靠近我們這桌! 05/23 08:28
ccrimson:是不是要鬧到消保會還是法院/上蘋果才會知道要改?= = 05/23 22:36
waine:四季豆肥腸看起來好像鹽酥雞咧 06/14 05:25
juice1116:最近去吃一次,也是瘋狂漏單、不上菜!超可惡! 08/19 22:07