看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
今天10/7我用了團購卷去吃 覺得挺物超所值的 但若原先那個價是有點偏高 我的意思不是他的食材沒那個價值 而是一般吃到飽的火鍋若一個人吃完加服務費要將近500(假日價) 十個人不就花快要五千,還不少人帶一家人來吃 對於家裡人口多的人而言也不是一筆小數目 但食材整體來說 真的挺新鮮,沒有任何食材是讓我覺得爛爛的 海鮮也挺多元-透抽、花枝、蚵仔、蛤蜊、蟹、扇貝、干貝、國宴魚、曼波魚、蝦二種 、鯛魚....等 培根豬真的很Q彈 牛肉、羊肉 肉質口感挺好 湯底也不錯,茄紅鍋拿來煮菜也不會過酸,有股清甜的酸,不會覺得是那種泡菜的死酸 吃的過程常常會有服務生過來問要不要加湯 基本上我不大喝湯-因為煮肉+海鮮嘛!難免怕喝多了會有痛風 雖說海鮮應該和肉和菜應該分開煮 但有時候還是混在一起煮真的湯太營養了 像蝦子、蛤蜊我就不大敢一開始就煮 還是留到後面煮完,要不然和其他食材吃進去會覺得怪怪的 覺得他們這樣一鍋分二個湯頭挺好的 其實可以讓不吃辣+吃辣的人分開 吃素+吃肉+或不吃某肉的人分開 或者讓菜肉、海鮮分開 憑良心說食材+湯煮起來的味道還不錯吃 然後食材吃完沒多久會有服務生來問要不要加點 也不會不讓我點 我吃的好飽!其實八分飽就好,但去吃到飽總是吃到十分飽! 也許難吃的就不會想吃這麼多 火鍋料也有很多種 都不是自取 都是和服務生點好 他們會送適單人數的量過來 只有麵、飯、冬粉、醬料、飲料、甜點水果是自取 他們的甜點 我是沒有胃可以裝了 水果也沒辦法塞了 冰淇淋是明治冰淇淋+雙淇淋 而明治冰淇淋竟有四種口味:通常一般來說巧克力、牛奶居多 今天竟然看到哈密瓜口味、還有另外一種我忘了(有點像花生糖的味道) 外帶一隻三十元 我可能就是吃了三隻才沒有辦法吃水果和甜點 因為實在是太好吃了 想每一種口味都吃一隻但好像沒辦法再吃了... 他們家的飲料提供也挺多元化 雀巢- 奶茶、紅茶 咖啡、巧克力牛奶機 啤酒、自製飲料 罐裝飲料-蘆筍汁、古道百香綠、梅子綠、波蜜果菜 甜點區還有:花生豆花、愛玉 環境不錯 但覺得店面的位置不是很多,若一次太多人去可能還是要先訂位 覺得他們的位置比較適合多人去 二人去真的要提早訂,位置不是很多 本來一開始去服務生要讓我們坐四個人的位置 但覺得不大好意思我們才二個人,換小桌的就好 覺得之後應該會有其他客人來,又不是沒有二人的座位 但如果一次點太多食材,桌子真的會比較擠會不夠放,快速的丟進去就沒這問題 感覺比較適合四個人、八個人、十個人 但他們有個活動是集滿十點,之後去三人成行可享受一人免費,但免費者要加一成服務費 但原價說真的一般人要常常去不大可能啦! 況且那個附近的路邊攤還挺多的 隔壁也有單點的火鍋店競爭 吃到飽真的比較適合食量大一點的人 這家店對我而言算火鍋吃到飽中精緻的! 嚴格說起來這是我在蘆洲區吃過最精緻的~ 當然或許還有其他家是我沒吃過啦! 當然川之流在台北也是不錯的! 但交通而言除非是住那邊附近的居民 要不然有點不大方便 離捷運還是有點距離,需要轉公車或自行開車 中正路上有學校停車場需走一點點路 ※ 引述《AL197929 (Amy Lien)》之銘言: : 今天看到GOMAJI再賣[鍋舞辣]的券 : 想說先上來此版搜尋食記,再看要不要下手. : 結果還沒有人討論過! : 這是新開的店嗎?還是別的店改名的? : 謝謝! : 【鍋舞辣】精緻麻辣鴛鴦鍋是已在蘆洲經營十多年的川之流火鍋關係企業,以單點吃到飽 : 的方式,提供更精緻、更多元的消費選擇。有別於一般吃到飽火鍋的是所有鍋料、食材均 : 採現點現切單點上菜的方式,保持食材的最佳品質和新鮮。 : 【鍋舞辣】給你豪華海陸雙重饗宴!不論是清甜的昆布鍋還是辛嗆的麻辣鍋,鮮肉下鍋輕 : 涮入口,那完美多汁的口感徹底點燃你的火鍋魂! : http://www.gomaji.com/index-sub.php?city=Taipei&pid=16473 : 只要285元起,即可享有最高價值966元【鍋舞辣】麻辣鴛鴦火鍋吃到飽A.單人 / B.雙人 : 二選一 〈含十種肉品:安格斯霜降牛、澳洲無骨牛小排、加拿大榖飼小肥牛、澳洲沙朗 : 牛、櫻桃鴨、低脂土雞柳、帶皮豬培根等+各式海鮮:天使彩虹蝦、南美大蝦、旭蟹、國 : 宴魚片、天珠干貝、東石鮮蚵、阿根廷鮮魷、貴妃鮑魚片、北海道無卵扇貝、曼波魚膠等 : +特製鍋底:麻辣/茄紅/北海道昆布/養生 四選二+手打漿丸餃類+滷牛筋牛肚肥腸+養生菇 : 類+水果甜點:明治雪糕、巧克力麻糬、冰心捲、自製養生黑糖凍、藍莓優格+飲料吧、啤 : 酒喝到飽〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.163.68
teacl2003:有詳細地址嗎?好像很讚 10/07 22:54
koala8363813:光華路118號隔壁有單點的火鍋店門口旁有小攤炒米粉 10/08 05:57
teacl2003:感謝!最近去試試 10/08 09:23
koala8363813:在這之前我都沒有去過這家,我知道的價位都沒這高 10/08 09:45
koala8363813:但食材真的沒他家好 也不知道是否大家都吃便宜的 10/08 09:46
koala8363813:他們才會面臨到要賣團購卷 要不然這麼不錯為何會賣 10/08 09:47
koala8363813:我真的覺得我用團購卷的價去吃 他們會不會虧XD 10/08 09:47
koala8363813:還是說他們要打一點知名度讓非蘆洲區的人知道。 10/08 09:48
koala8363813:據我所知蘆洲的單點涮涮鍋便宜也會飽但沒這麼多食材 10/08 09:49
koala8363813:若是經營很久也是不簡單的事!前幾年蘆洲海宴倒了... 10/08 09:51
koala8363813:說真的站在門口看原價會有一點怯步的感覺。 10/08 09:53
koala8363813:蘆洲平價單點的火鍋店真的很多 競爭超激烈 10/08 09:55
koala8363813:我吃了三隻冰棒我沒拉XD但朋友是吃太多上廁所不是拉~ 10/08 10:01
falltrace:他是新的店 然後 錢都那種的火鍋店在三蘆很多 10/08 10:15
ihatemilk:我覺得他還不錯啊!吃過3次了~喜歡他的小肥牛和土雞柳 10/08 19:37
ihatemilk:豬肉也好吃喔!折讓王申請會員卡好像可以打88和9折 10/08 19:38
ritachang708:蘆洲單點的火鍋真的多 光華路上就好幾家 10/13 03:40
ritachang708:如果這家吃原價 真的偏貴 要是在門口看到價格 10/13 03:41
ritachang708:我大概也走不進去吧XDDDD 10/13 03:42