看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
一開始看下面這段反應,然後想去踩個雷... 啊不是...是想去實驗一下店家到底有多麼的"堅持" ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ 這種店家生意能好多久 我實在懷疑 光看到連食材都會強制要求要怎麼處理怎麼吃這點 我這輩子就不可能走進這家店了 然後大概很多人會覺得是店家之福 少一個奧客 科科 ﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣﹣ 之所以不另外寫篇食記是因為...我幾乎沒拍什麼照 XD 而且版上巳有文了,應該不差我這篇 :P 正文開始: 位子才剛坐定,老闆娘就拿著菜單來招呼,解說一下消費方法 而本文原po所抱怨的重點: 生魚片不能煮烤這件事=>老闆也一再的強調了,他們之所以這樣做的原因理由及苦心 一進門我連開口的機會都沒有啊.... >< 如果店家一開始巳經開宗明義這樣的要求了,還去踩線的人根本是想找碴吧?? 所以我對於這點是一點意見也沒有. 但我對於日本料理的要求有比較高一點,以生魚片來說,除新鮮外,還包括色澤/厚度/魚筋 所以說實在,他們家的生魚片其實不會讓我想加點. /_\ 但仍然要抱持著尊重料理精神的理由把它們吃掉(塞給同伴.. XD ------------------------------以上為平反文部分-------------------------------- 它畢竟是家燒肉店嘛~~生魚片其實不重要 XDDD 燒肉我只有點牛肉與海鮮,整體來說表現都很優秀,而且不醃漬過多的調味料~~ 烤好後不用沾醬享用肉汁原本的鮮甜也很好吃唷 然後如果跟我一樣手拙的人,店家也有幫烤的服務 多謝服務生,我那天吃到很完美的柳葉魚 ^___^ -- QQ . `:.'.·︵○ 明明近在咫尺 /﹀ ≡﹀> 卻只能無奈的看著你 愈飛愈高 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.167.58
Howard00:原po超挑食,被他平反應該不會差...XD 06/29 19:19
vivi7angel:一樓你幹嘛這樣拆我台?!我真的只對日本菜要求比較多嘛 06/29 19:36
cutesuper:同意 這間生魚片真的很普通 但內容物以399+1成來說很OK 06/30 18:52
kylin936:生魚片普通 不過還是可以續點個兩三次水準 06/30 23:08
Namirs:可惜夏天生意好店裡有點熱,改善這點相信生意跟評價會更好 07/01 11:19
whitefacex:就小小的店 但老闆的態度很認同所以會支持~ 07/04 15:40
※ 編輯: vivi7angel 來自: 123.194.137.72 (07/06 05:55)
annanell:好像漲價成439+10%了... 07/07 21:53
whj0530:漲價了沒錯 12/09 15:54