看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱: 台北*公館。瓦崎 *399平價燒烤火鍋   消費日期:  2013 年 09 月   地  址: 台北市中正區汀洲路三段299號   電  話: 02-23690696   價  位: 399+10% 499+10% TJ心心*圖文完整版:http://hsing16.pixnet.net/blog/post/31292305  ────────────────────────────────────── *純文字 OMG我的部落格裡首度出現TJ先生打的食記了!!! 由於這篇是他們實驗室的聚餐,我不好意思當拖油瓶所以沒有跟XD 為了生產出這篇TJ還跑來我公司拿相機, 雖然每次他拍的照片都被我砲轟,但這次看起來是有好一點點點點啦 以下如果有覺得他打的很無聊或倫次語無之類的話 ...... ...... 那就是正常的。 然後我會不時的用小一號字(心:___)這樣的方式來註解一下XDDD 這次為了一年一度中秋節實驗室聚餐,爬文再爬文找到這家『瓦崎火烤兩吃』 消費模式 :平日不分早午餐,可以選擇399或499兩種價位 (心:我想TJ的意思應該是不分『午晚餐』吧,應該沒有人早餐吃燒烤吃到飽的= =" 不需加價就有台啤生啤酒無限暢飲喔!! 499大概只多了牛舌比較吸引我 選擇399+10%的模式似乎比較划算 火鍋與燒烤兩吃,但我們有五個人卻只給一桌根本來不及烤 炭火不會很小,服務生常常來補炭 北海道昆布鍋 沒什麼味道,大概只比開水鹹一點 放一片昆布意思意思XDDD 冷飲 瓶裝的氣泡飲料 咖啡機  如果想喝熱茶也有喔!! 火鍋料區 醬料區 雞蛋 新鮮洋蔥絲韓式泡菜 菜單只要打勾就可以了 份量會依人數計算 一開始當然不免俗來個綜合拼盤 (心:都不知道是什麼肉就直說嘛...) 豬里肌 滷大腸 牛肋條 牛五花 煙燻豬培根 雪花牛 (心:這張照片沒有打字,應該是又不知道是什麼了.........XD) 烤好的牛五花 傻上一點七味粉更好吃 (心:我知道你是要說『灑?ㄚˇ』上XDDD) 調味過的雞軟骨 吃起來還不錯 鮑魚片 椒鹽花枝片 奶油扇貝 白蝦 白蝦的鮮度不錯 個頭還算ok 不知道他是花枝還是蝦子 因為他只有"漿" 烤好的雪花牛 烤好的豬五花 絲瓜蛤仔 蛤仔的鮮度普普 (心:我知道你想打『蛤蜊』!這兩個字要打『隔離』才會出現噢XD) 奶油金針菇 柳葉魚 當天大客滿 服務生都很忙 於是我們就嘗試自己烤 結果........ 當然烤得不成魚型 XDDD 甜點  明治冰淇淋 軟硬適中 不會很難挖 這個牌子比較少見 乳酸冰淇淋 酸酸的可以解油膩 結論: 現在要在台北鬧區吃到399+10%的燒肉選擇不多,肉的品質當然也可想而知, 有些甚至吃不出來是牛還是豬, 甚至跟同行有人都覺得牛豬傻傻分不清楚,同學還說說不定是馬肉(←心:XDDDDDDDD差 點笑死 如果以同樣399的田季發爺來比,田季是更好的選擇。 (心:我的天哪田季已經夠慘了耶...) 另外,當天人數爆滿,所以分秒不差的趕人這點我能理解,但服務生態度不是很好 然後五個人硬要塞成一桌只有一個烤爐,加上準時趕人根本沒吃飽 (心:也許是中秋節燒烤旺季的關係造成品質下降,現在399要有火烤兩吃也不多了別 把他一次就打入冷宮吧!    會有這樣的感觸是因為剛剛又看到有人提到因為看到我的文章去吃了某家燒烤店    然後因為遇到服務跟用餐座位不OK的狀況而在抱怨。    我當時是平日晚上去用餐,那時候那家店知名度也還不高,店內坐不到五成    所以很擠跟漏單是真的都沒發生,至於食材的好壞本來就是見仁見智    服務本來就會因當天用餐狀況跟其人格特質而不同,所有文章內容皆為當時真實用 餐狀況,以上!) 食物美味:★★★☆☆ CP值: ★★★★☆ 服務態度:★★★☆☆ 再訪意願:★★★☆☆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.150.86
benzaldehyde:感謝你的地雷文 09/28 00:13
BlueClover:這麼雷 cp值原po還是給這麼高@@ 09/28 01:04
HENRY1:CP跟$$有關阿~399可以吃到火鍋+燒烤我覺得不要太要求食材 09/28 01:45
HENRY1:還是可以接受的,等最近燒烤旺季過了服務跟座位也許會好點 09/28 01:46
noamchomsky:明明就是大雷 09/29 15:24
LVboy:有一次去吃比較扯是明明選火鍋+燒烤,要點火鍋料才發現 10/03 00:17
LVboy:他菜單上火鍋料的食材全部被黑奇異筆劃掉.... 10/03 00:18
GUNDAMGOGOGO:幹嘛噓人家 好心分享還被噓 10/04 11:55
HENRY1:火鍋料應該就是自己拿吧...謝謝樓上^^ 10/09 00:30