看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《pttbarca (leo)》之銘言: :  ────────────────────────────────────── : 餐廳名稱: 公館 愛樂廚房 :   地  址: 台北市羅斯福路3段282號2F :   電  話: 02-23653867 :   消費日期:  2013 年 01 月 :  ────────────────────────────────────── : 各位大大請別再去這家店消費了!! : 抱怨文很久以前就有,都是抱怨服務態度,但從第一篇約四年前到現在,服務態度還是 : 一樣差,生意卻是好得很。 : 當初有朋友揪去吃便宜的吃到飽,就沒多想了,便宜是便宜,中午280晚上320四人同行 : 一人免費,不額外收服務費。限制時間2小時。 : 餐點吃完時,可以再加點,今天我們每一樣菜都很快就補上來,除了辣炒年糕,加點了 : 這樣等了一個小時,跟一位服務生提醒一下,他說還在做。十分鐘後有位先生貌似老闆 : 的戴眼鏡,過來跟我們說剩半個小時了,有還需要什麼,順便叫我們先去結帳,我們跟 : 他講說還有一樣辣炒年糕,他一臉不爽的說已經賣完了,跟他講說明明剛剛才跟我說還 : 在做,還沒講完他就大聲起來跟我說,"這位先生我們都把其他桌的菜先給你們了,其他 : 桌也沒有辣炒年糕喔!",整個就很靠盃我又沒有罵他對他不敬,也沒逼他把其他人先點 : 的菜給我們,為什麼要跟我兇。幾分鐘後他又走過來跟我們說,先生請你們快點結帳好 : 嗎?,一臉想趕我們走(剩至少25分鐘用餐時間)。 : 剩五分鐘時,服務生直接從我們之間插進來就說時間到了喔,然後就開始收碗盤了,整 : 個就傻眼。這頓飯吃下來根本一肚子火。 : 只能希望這間餐廳快快倒或滾人吧!! 今天吃完整個就是非常不滿意 用餐時肉品及小菜都得自行領取 如果像是大型buffet餐廳自行取餐我覺得很ok 但愛樂狹小擁擠的空間進出端菜真的很不方便 感覺很像在市場或學生餐廳用餐 不過拿盤菜還被問"吃的完嗎" 進場不到十分鐘就要結帳就算了 最讓我不滿意的是原po所述"貌似老闆一位戴眼鏡的先生" 她讓我跟太太感覺真的超級不爽 我們用餐約莫一個鐘頭時這位先生端了盤水果給我們 我跟太太沒有在餐廳吃水果的習慣而請他收回 他竟回我們"送水果是為了讓他們知道這桌客人是否以吃得差不多了" 聽到時我們一臉錯愕...心想這是在暗示我們時間快到了嗎?會不會太直接了點... 也許是我們想太多誤會他了 但接下來的舉動更讓我們感到不可思議 過五分鐘後我們還在用餐時 "這位仁兄走過來未經知會及經由我們同意直接將我們桌上一盤2/3滿的肉品收走" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我們一臉疑惑及錯愕的表情問他怎麼就收走了 這個回答更誇張 這位眼鏡哥竟回說"水果都不吃了還吃的下肉?" ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ ...........???!!!...... 我們不能不吃水果只吃肉嗎?....這不是吃到飽餐廳可隨意享用想吃菜色嗎?.... 就算要收菜也該禮貌告知或徵詢客人同意吧!更何況我們在用餐中嘴巴還在動.... 因為真的不好吃從頭到尾我們只多拿一盤小菜及三盤肉 是怕客人吃太多嗎?又不是甚麼高級食材服務又不好 這種不被尊重的服務態度令人不敢恭維 總之感覺整個差到極點!!!! 一個辛苦工作一星期周末了想好好放鬆犒賞自己吃頓好料卻是如此過程及待遇 實在不解為何生意還是這麼好 是因為離學校近或學生較不挑剔??? 感覺是店家生意好你奈我何,不差你一兩個客人... 這種店大欺客的餐廳也許生意一直都很好 但 "我拒絕再去第二次"!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.245.102.99 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1398434589.A.84A.html
SemiAuto:我們讀台大也很少吃這家阿= = 04/25 22:15
migi33:好誇張 = = 04/26 12:17
kylm:吃過一次再也不想踏進去⊙_⊙ 04/26 12:38
lucifer666:這間就是給學生吃粗飽的阿 出社會之後就不去了 04/26 18:00
waltz520:曾經看過老鼠,跟老闆說老闆只回「是喔,外面跑進來的~」 04/26 20:44
mi40226:以前都是點肉然後送過來欸 04/26 23:58
mi40226:然後我最後一次去有一桌失火 非常扯……怕到了 04/26 23:58
passion51:上次去 他們好像習慣先幫你上好某些食材 04/27 17:32
passion51:因為第一次去 只好就先吃了 但是真的不合胃口 肉好 04/27 17:33
passion51:難咬 最後沒吃完 那個好像是老闆的就一直為難我們 04/27 17:33
passion51:可是老實講我和男友吃東西幾乎不會剩東西 04/27 17:34
passion51:不是很喜歡一開始沒詢問就全部上好食材 04/27 17:35
a79777977:真的有變差!!!跟以前吃差很多~ 04/28 19:38
gn00661791:這間要去就先當沒服務生了 04/29 18:41
bacon1989:之前去吃 時間還剩5分鐘的時候他直接關掉還有肉在烤的 04/30 13:34
bacon1989:火爐然後說時間到了喔~ 是有沒有這麼急... 04/30 13:35
Iris19830226:這家態度服務都……我不會去第二次 07/23 06:33