看板 EatToDie 關於我們 聯絡資訊
 ──────────────────────────────────────   餐廳名稱:Mo-Mo Paradise 潤泰牧場   消費日期:2020年1月   地  址:台北市忠孝東路七段369號C棟10樓 電 話: 02 27851881  ────────────────────────────────────── 圖文真相網誌版 https://findse.pixnet.net/blog/post/469395086 我對Mo-Mo Paradise壽喜燒鍋物一直停留在七年前的印象,由於我不愛吃帶著甜味的壽喜 燒,而七年前的第一次踏入Mo-Mo Paradise,那時還真不知道什麼是壽喜燒,因為日式料 理,我那時只知壽司和生魚片及炸蝦和炸天婦羅,對壽喜燒是以少量醬汁(醬油;糖和味 醂)烹煮食材的火鍋完全沒概念,因此朋友在當時特別選這家來吃時,心裡懷抱的新奇感 而前來,但一試後,完全無法接受這樣的風味,我還是喜歡傳統的火鍋,這一別就七年了 ! 七年後,會再來Mo-Mo Paradise,不是因為可以接受壽喜燒,而是朋友說要去吃一家叫 momo潤泰牧場的火鍋,我問朋友這家是新開的嗎?朋友還說這家在台灣很多分店喔,而且 還蠻好吃的,後來到現場才知原來是Mo-Mo Paradise的中文名~潤泰牧場,哈哈,這就跟 日本沖繩又叫硫球的道理相同。我跟朋友說這家火鍋是壽喜燒,我不喜歡,換別家啦,朋 友說它也有其它非此風味的火鍋,看來我真的是孤陋寡聞啊! 位在南港火車站的Citylink的C棟10樓的Mo-Mo Paradise,從外觀來看,不覺得店面佔坪 大,可是一進入後,才發現它寬而長且深。 坐定位後,看到每日鮮蔬室,以為是開放給用餐者自行取食用,實際上只供工作人員進入 ,不對外開放,純展示用。 用餐時間有90分鐘的限制,分單一鍋底或兩種鍋底的價位,我們選了單一鍋底,印象中為 涮涮鍋的風味湯頭。每位409無限吃到飽的價位。 桌上已有碗盤用具,筷子和餐巾紙桌子下方的抽屜裡。桌子上兩個黑色醬料瓶是專供壽喜 燒使用的。非個人鍋的形態。以洋蔥基底做為風味的湯頭,味道偏清淡。印象中有冬粉或 麵飯類可供選擇。這外觀火紅的辣椒要放很多才會辣!要跟服務人員拿才有喔。 自助區以飲料為主,食材則都由服務人員提供桌邊服務。 一籃的推車擺著各式的蔬菜,若沒有特別要求份量,服務人員給的量數都不會太多。這樣 的桌邊服務,好處是不用自己去拿取,但機動性相對也變差了,尤其在生意好時,服務人 員到每個桌邊的時間也被拉長。如果像我又是愛吃白菜的重度需求者,一入鍋後,三兩下 就吃完了,想再點餐,就得等待了,不過服務人員的態度很好。 食材的外觀色澤感受佳,煮食後的口感新鮮。豬肉肉質薄細彈嫩,放入鍋中涮幾下就熟了 。後來索性夾一堆肉入鍋,開啟大口吃肉的爽度! 整體來說,Mo-Mo Paradise鍋物,我還蠻喜歡它涮涮鍋風味的湯頭和食材表現,簡單的小 食記分享,提供給大家參考囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.181.160 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/EatToDie/M.1582518057.A.A31.html
wakana0916: 之前去吃,醬料是綁鍋底的,蛋沒點壽喜燒不給 02/24 19:56
wakana0916: 我是吃信義威秀附近的 momo 02/24 19:57
antig: 推 這間好棒啊看了在螢幕前口水流滿地 02/25 12:10
NASHISMAGIC: 跟辛殿像嗎 02/25 19:19
karta1695971: 紅一下,還以為momo中文真的叫潤泰,想說怎麼沒聽過 02/26 12:18
karta1695971: ,他這個只是那間店的名字好嗎,還潤泰牧場鍋物== 02/26 12:18
benben60613: MoMo只是個日式鍋物專賣店,XX牧場是他們分店的名稱 02/26 13:02
benben60613: 一樓是台式火鍋吃太多了嗎?蛋是給壽喜燒用的沾醬 02/26 13:07
wakana0916: 我就是喜歡在非壽喜燒吃蛋不行嗎,樓上住海邊? 02/26 18:30