看板 Education 關於我們 聯絡資訊
所謂體罰還不就是教師狗仗人勢..... 仗的是什麼???? 是學校這個體制 很多學生進入學校是很辛苦的 又為了不被記過 不被怎樣怎樣 虛偽的迎合各種``規矩`` 教師體罰學生在我看來只是一種賽局而已 如果打了就可以達到教師的目的 而且打的成本又低 效益又高 那幹嘛不打 而這些目的 就是維持班上整潔 風紀冠軍啦 班上成績優秀啦 說實話 還不就是教師為了博得自己的考績 為了博得家長的信任 為了博得校長的賞識 為了讓大家認為他是個教學認真 鞠躬盡瘁的``好老師`` 學生的權益 人權 尊嚴當然是可以被犧牲的啊 學生本來就沒有行為能力 本來就是這些人的論調 不然為什麼一定要穿校服 一定要照學校規定 因為你來學校就是來學啊 如果你都會了 那學個屁啊 就是都不會還要裝會 當然要打啊 總之 學校不是什麼好地方 教師也不是什麼好人 如果學校是好地方 教師是好人 那為什麼學生還要偷懶 還要被這些人體罰..... -- 黑雞:蜆仔文真正喜ㄉㄟ做功德ㄟ啦~~ 做ㄗㄟ好山好水好地理家ㄟ出產ㄟ黃金蜆仔... 擱用十多味的祖傳秘方ㄌㄜˇ ㄎ一 炊... 金價洗功德無量ㄋㄟ~~ 顧心顧肝顧寶貝ㄟ黃金蜆仔... {出自中國藥食傳奇...} ~~ 呷了考試都考一百分 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.222.97
WAV:結論蠻奇怪的... U大不會是受害者吧 偏激了點 219.81.164.236 05/25 23:07
getwild:等你實際當一天導師你就知道 61.224.143.2 05/25 23:53
honkwun:不要把這裡當恨版..... 219.91.79.114 05/26 00:53
Geordi:去怪政府推什麼國民教育嘛!老師強迫你來? 61.228.21.61 05/26 01:06
Geordi:你以為國小、國中那些老師很愛打你? 61.228.21.61 05/26 01:10
B0858B: 07/10 17:32