看板 Education 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kevinjl (無神論者-無神得自由)》之銘言: : ※ 引述《fansue (蕃薯)》之銘言: : : 當然,體罰不是唯一的規範!那請你列出不是體罰的優良逞罰, : : 僅對以下的問題處置 : : 1.上課聊天、傳紙條、聽MP3 PLAYER : : 2.作業缺交1天、兩天、三天......一學期 : : 3.下課打架事件(先罵人扁人的傢伙) : : 這是大眾化的問題吧? : 請學生停止這些行為 : 不理會者 請輔導老師處理 如果每個學校都有輔導老師就好了!(看你根本不懂學校生態!!) : 根據過去的學生懲戒辦法(現改由各校自訂) 就是如此規定 : 為什麼老師不依法 要求輔導老師負起責任? 法律是老師規定的嗎?每間學校按照班級數分配額有多少老師是固定的! 是由老師依法去增加的嗎??(你根本就不懂法令規章嘛......) : 輔導老師不足 為什麼老師不依法 要求增加輔導老師人數? : 別人在發起零體罰 老師為何不趁機 宣傳此校園問題? : 為什麼要在媒體上投書 不體罰管不了要放棄之類的言論? 體罰有很明確的界定跟規定嗎? 沒有的話怎叫老師去遵守???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.118.8
present:我覺得是你沒看懂他寫的 220.130.182.82 06/05 13:44
senza:我覺得你沒看懂他想寫的,k版友的重點在最後 61.62.3.21 06/05 15:20
senza:兩句 61.62.3.21 06/05 15:20
Wangdy:+1 210.66.34.119 06/05 18:06
iceleave:輔導老師沒有這麼萬能,更何況如果上課講 210.85.130.195 06/06 00:51
iceleave:話等小事就找輔導老師,課就不用上了 210.85.130.195 06/06 00:52
jcamo:我覺得你沒看懂他想寫的,k版 210.85.20.3 06/06 03:20
grifonxu:K版友最後一句不就在承認有在宣傳這個問쌠 163.17.184.253 06/06 08:08
grifonxu:題?只是用的手段拙劣 163.17.184.253 06/06 08:09
senza:上課講話老師應該要有能力處理吧。:) 61.62.3.21 06/06 23:16
sozlo:目前在學校之上的教育局裡頭的人員,什麼事都 210.59.11.137 06/07 18:41
sozlo:希望小事化無的方式,壓下來,媒體投書,行,等 210.59.11.137 06/07 18:42
sozlo:著被整個縣內教育界永遠打壓吧! 210.59.11.137 06/07 18:42