看板 Education 關於我們 聯絡資訊
教員這個行業 就跟歌星上台唱歌是一樣的 自己的課上得爛 沒人要聽 學生還被逼在下面聽 那不是技安的行為那是啥??? 如果你是蔡依林 如果你是王建民 花大把銀子想來聽你唱歌看你打球人大有人在 教員也是這樣 當明星教員是可以很吸引人的 可惜的是 很多教員並無當蔡依林王建民的資質 而且也不努力朝這個方向邁進 而是朝變成技安的方向邁進 更慘的是 他們認不清這點 一直覺得學生不聽課不是他們的錯 如果學生真的不聽 教員可以自己滾蛋啊 搞不清楚狀況 是有學生才有教員 不是有教員才有學生耶 誰才該感恩 是因為誰存在 誰才有一碗飯吃 不用說 應該已經很明白了 不是有某人說 賣雞排賺的還比較多 既然教員那麼廉價 您又那麼高貴 何必委屈自己在那邊受苦 您可以去士林夜市賣雞排賺大錢 不想辭職去賣雞排 就少在這邊哭么說自己無能為力 不是無能為力 是想做與不想做而已 -- 黑雞:蜆仔文真正喜ㄉㄟ做功德ㄟ啦~~ 做ㄗㄟ好山好水好地理家ㄟ出產ㄟ黃金蜆仔... 擱用十多味的祖傳秘方ㄌㄜˇ ㄎ一 炊... 金價洗功德無量ㄋㄟ~~ 顧心顧肝顧寶貝ㄟ黃金蜆仔... {出自中國藥食傳奇...} ~~ 呷了考試都考一百分 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.128.227
titita:學生都愛卡通 打球 那以後我的課都都這樣 163.30.187.125 11/09 08:18
titita:就好拉...相信學生會愛死我的...至於那些 163.30.187.125 11/09 08:20
titita:課本的知識 不喜歡的就不用學拉.... 163.30.187.125 11/09 08:21
titita:管他年記是否是有判斷能力...反正只要他喜 163.30.187.125 11/09 08:29
titita:歡的就好拉...政府也不用強迫它來上學拉 163.30.187.125 11/09 08:30
lilymlc:噓這個:"如果學生真的不聽 教員可以自己 163.19.124.235 11/09 13:12
學生愛卡通愛打球 我想這一部分也不是你的錯 因為課本太無聊 你又不得不教 如果可以讓你自己照自己想的上課 像葉教授那樣 保證下面學生滿堂爆滿啊 所以自由競爭下你當然可以這樣做(打球 電動) 相信也會有些學生很愛你 可惜的是 你自願鑽入沒辦法自由競爭的體系 義務教育體系 (看葉教授多聰明 學生超多超信他的 還可以自己開光賣礦泉水) 你要怪誰??? 怪你自己笨啊 所以你與其在那邊哭么 不如明天就辭職 來士林夜市賣雞排 我跟你保證那絕對是自由競爭 一分努力一分回報的 ※ 編輯: UltraSeven 來自: 59.113.139.132 (11/09 13:26)
Amarantha:題外話 我覺得蔡依林歌聲不夠好 61.59.122.160 11/10 00:42