看板 Education 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《slp (就叫我好人)》之銘言: : ※ 引述《UltraSeven (>"<)》之銘言: : : 你根本搞不懂理性一辭 : : 理性指的就是爽 : : 所以每個人都是理性的 : : 只要他選擇的是會讓他爽的 : : 就叫理性的選擇 : : 我們退一萬步來說 : : 小孩子不懂 你就懂??? : : 你教員的立場跟小孩子的立場本來就是敵對的 : : 因為你上課的目的 只是為了自己要賺錢而已 : : 當然會用最增加自己效用 最減少自己成本的方法來上課 : : 沒有人(就是人本 蘋果 民代)來監督你們 來管制你們 : : 誰知道你們會在那邊亂搞什麼??? : : 想要不被監督 : : 就不要出包被人家抓到小辮子啊 : : 愛出包就不要哭么每天都被督導 : : 最好是地球村教師的薪水會比你們這些教員多啦 : : 補習班 安親班的班導 認真又負責 : : 一個月教四個班下來 也不見得比你教一個班薪水多 : : 要比照就來比照啊 更不用說人家沒有寒暑假 : : 你們這些教員寒暑假不作事還可以領錢 : 不要拿補習班比 我覺得拿補習班比是很幼稚的 : 你說認真又負責..你可知道補習班很多都是拿著棍子的嘛 : 我曾在下課時候遇到學生 他跟我說他要去補習 快遲到了 遲到1分鐘會被打一下 : 請問你 我們可以這樣做嘛? 完全是不行的阿 : 而且一聽你這樣說就知道你只是個局外人 : 請問有哪一個學校老師只教一班的??? 除了國小包班制 : 國中主科至少3個班以上 其他科就不用說了 10幾20班都有 : 我不懂怎樣會教一個班... 那正好啊 你們不就都很想拿棍子打人 整天在那邊哭么說自己沒有管教權 去補習班正好啊 正好滿足你們打人的優越感 更何況你說的多是有多少??? 拿統計數據出來啊 證明給我看說補習班都在打人 你們都沒打人 都是蘋果人本豪洨的啊 更何況補習班老師教不好沒成績就要滾蛋了 你們這些教員教不好還不是死賴在那邊不走 光這點就都不用說其他的了 : : 推到以前有十八趴的人 : : 是不是你們這些人都是衝著十八趴才要去上課的 : : 現在沒有了 所以就在那邊哭么 : 不好意思呀 請你去查一下google 看看18%是什麼時候沒有的 : 已經沒有很久很久了...不要被無知的立委媒體所影響 還以為每個都有18% : 基本上 就如上面說的 現在很多老師在進來之前 就知道沒有18%了 : 而且只有這樣愚蠢的想法才會以為是衝著18%去上課的 : 你如果衝著1個月4萬去上課 我還覺得你比較務實咧.... 難道現在學校裡面沒有那種以前就因為有18趴才進去的教員??? 我告訴你 國民黨黨產要追討 你們這些不管有領沒領的教員一樣要追討動機 說到底還不就是為了死賴在那邊領錢領到退休 才要去教書的 說什麼理想都是屁話啦 你愛怎麼說都可以啦 錢才是真的啦 不然明天全國教師減半新 我看你們還有沒有那麼多流浪教員 我最討厭那種滿口仁義道德 為了學生鞠躬盡瘁 結果還不是為了錢 才去教書的人 如果你不是 就證明給我看啊 證明那些被蘋果 被人本 被民代踢爆的爛人都不是為了錢才去教書的啊 其實如果你老實承認 我還覺得你很有種 因為人不為己 天誅地滅 真理中的真理 至少你不是個偽君子 : : 如果我說的不能成為提供一個理想環境方案 : : 我想那位說啥智慧啥的仁兄更不可能 : : 因為不只是學生要有智慧 : : 你教員沒腦的一堆 是要談啥智慧 : : 再說又不是丟給社會局扶養 : : 是交由社會局轉介給適合的安置家庭 : : 這樣也算是社會局提供嗎??? : : 轉介是社會局要保障小孩子的一生??? : : 到底是誰搞不清楚 我想已經很明顯了 -- 黑雞:蜆仔文真正喜ㄉㄟ做功德ㄟ啦~~ 做ㄗㄟ好山好水好地理家ㄟ出產ㄟ黃金蜆仔... 擱用十多味的祖傳秘方ㄌㄜˇ ㄎ一 炊... 金價洗功德無量ㄋㄟ~~ 顧心顧肝顧寶貝ㄟ黃金蜆仔... {出自中國藥食傳奇...} ~~ 呷了考試都考一百分 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.235.174
arvalis:這個人怨念真的很深...快變地緮靈了 210.192.208.41 11/10 01:55
哪天我當上立委 準會把你們這些無效率的教員通通趕出校園
Naraka:在某些人的眼中 教師只有兩種 59.104.166.188 11/10 02:18
Naraka:1.鞠躬盡瘁死而後已為教育犧牲一切的好老師 59.104.166.188 11/10 02:19
Naraka:2.為了賺錢的偽君子 59.104.166.188 11/10 02:20
NO 以現實狀況來說 教員只有一種 那就是為了賺錢的偽君子 您舉例的第一種 那不是瘋子假裝的 就是頭殼燒壞的 ※ 編輯: UltraSeven 來自: 61.223.235.174 (11/10 02:29)
wildwolf:你從小到大碰到的老師都是你講的這種只為 140.113.212.31 11/10 08:07
wildwolf:錢來作教育的嗎 ? 140.113.212.31 11/10 08:07
就都是啊 觀察那麼久了 就都是為了錢的偽君子
marsiy:一竿子打翻一船人... 163.23.171.252 11/10 08:46
我告訴你 不一竿子打翻一船人怎麼表現自己的主張??? 勿枉勿縱是不可能的 中肯的意見只是白講的意見 有一部分教員很好 一部分很爛 這種意見講了也是白講 你當面臨問題時原則上只能用這樣處裡 1.教員都是王八蛋 2.教員都是聖人 要不是全體都視為聖人 要不就全體都是王八蛋
jiahunglin:下屆你出來選....我一定投你一票140.111.125.110 11/10 10:26
alees:就怕沒票拿,哈 59.114.34.76 11/10 15:53
lilymlc:跟整天肖想中樂透有什麼不一樣? 163.19.124.235 11/10 17:52
笑啊 你儘管笑啊 哪天你真的被我趕出校園 看你還笑不笑得出來 ※ 編輯: UltraSeven 來自: 61.223.233.180 (11/11 03:44)
ntnus41009:哈~ 163.17.43.34 11/13 14:52