看板 Education 關於我們 聯絡資訊
yyqclio:教育版是討論教育的地方,不是你發洩情緒
yyqclio:的地方,要發洩情緒,有黑特版可以去
withdream:這麼偏激的文句,我連推也不屑給。我不
withdream:知道大學教授是不是個個都像你說得這麼
withdream:優秀,但我至少知道大學教授不會教學生
withdream:寫中文字和基礎運算。這位仁兄沒搞清楚
withdream:大學教師的工作跟中小學教師根本不一樣
wbc10000:我倒是同意 中小學教師素質良莠不齊
chen2323:搞不好是個腦包冒充教授,跟他認真做什麼?
Wangdy:敢問是哪位大教授博士先生?
Urda:反串?
percus:擺明是來亂的,大家不用認真回。
percus:此ip在彰師大也被刪不少文。
percus:另外在幾個論壇有問一些基本的資訊(作業?)
percus:問題,教授的話..
percus:題外話,大學生就在作教學專題的研究,
percus:並沒有當老師這麼輕鬆..
char00790093:2用掉了~ 學校才事實戰的地方
rmin051:withdream說的是,原po眼光真狹隘
Yiyeshu:你們大學教授? 誰知你是不是高中畢業而已?
Yiyeshu:網路世界 隨便說說 誰信啊?
Yiyeshu:一句話送給原po "深水靜流 淺水怒吼"
疑?還以為教育版沒人了哩。沒想到還有那麼多人在看唷~ 哈哈,感謝大家對在下的文章熱情回應,在下實在是非常榮幸。(大搖大擺的走) 給 yyqclio 君: 蝦米黑特版?在下懂謙虛,向汝謙虛請教~ 給 withdream 君: 您的聲音好像沒多少人聽到啊,總之教授一定是比較優秀的, 就算是不知道怎麼敎,至少也知道你敎的不怎麼好啊,哈哈~您還是謙虛點吧! 給 percus 君: 沒錯沒錯,教授指導學生專題的話,可是非常非常辛苦的! 而學生只需要根據提示就可以接下去做了,不像小學教師那麼輕鬆。 教授指導五個學生,可是比小學敎三十個學生還要累呢! 給 char00790093 君: 其實你可以慢一點再按2啊,正所謂君子報仇三年不晚, 難道您的忍耐力只有三分鐘嗎?這樣會不幸福的唷~ ^.< 給 Yiyeshu 君: 謝謝汝啊~汝也算是君子一名啦,正所謂「君子贈人以言」,謝啦。 其實在下並不是博士啦,在下準備要考成大的研究所哩。不過 因為在下讀了很多課外書,累積了很多能量,不管是天文、地理、人文、 藝術、科學、生態…很多東西,在下都略懂一些,所以自稱博學也不為過啊。 (大搖大擺的走) 至於 wbc10000、chen2323、Wangdy、Urda、rmin051 四位君子,在下一時還沒想到 要回爾等什麼好,待在下想到了,在給汝輩鄉民指導指導。 PS: 在下想要廣告一下,目前在下在一家知名補習班擔任要職, 爾等如果要補習的話,可以向在下來報名。欲知詳情可寄 B-Mail 給在下囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.126.31
Yiyeshu:哈,果然是略懂一些 鼯鼠五技啊122.123.194.115 08/21 17:38
Yiyeshu:我還是不要跟您再打屁了122.123.194.115 08/21 17:39
Yiyeshu:以免沾染了您的驕氣 122.123.194.115 08/21 17:41
Yiyeshu:最後把您的那句話還給您:別鬧了122.123.194.115 08/21 17:41
sharonirma:每次在PTT看到這種眼高手低的人就覺得 140.122.34.215 08/21 17:51
sharonirma:很好笑 XDDDDDDDDDD 140.122.34.215 08/21 17:51
uka123ily:博學嘛XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDDXD 114.32.90.240 08/21 23:40
uka123ily:從上到下 沒有學校老師是素質一致的 114.32.90.240 08/21 23:43
uka123ily:就算是教授也很多混吃等死 學生當傭人的 114.32.90.240 08/21 23:44
ChrisL:先說你考大學研究所有沒有上補習班....123.194.167.210 08/21 23:51
percus:一下說你是教授一下說你是補習班員工.. 124.8.8.125 08/22 00:11
percus:並且你看錯我的意思了,你說中小學教師沒做 124.8.8.125 08/22 00:11
percus:研究, 124.8.8.125 08/22 00:11
percus:我說我們正在預備當中學老師都要做教學專題 124.8.8.125 08/22 00:11
percus:研究,誰說沒有? 124.8.8.125 08/22 00:11
inno:你這傢伙之前在股票版耍氣質啥的還不夠喔0.0 59.121.38.186 08/22 16:43
RekishiEJ:另外中小學教師負擔過重是事實,因為不 61.223.249.21 08/22 16:44
RekishiEJ:少學校每班人數還是那麼多,又要兼許多 61.223.249.21 08/22 16:44
RekishiEJ:科目。 61.223.249.21 08/22 16:44
RekishiEJ:另外還有行政負擔。 61.223.249.21 08/22 16:45
RekishiEJ:當然不敬業的、素質差的也有不少,不過 61.223.249.21 08/22 16:45
RekishiEJ:大學教授不認真教學的也不少……。 61.223.249.21 08/22 16:45
tlyeh:推 中小學師資證照要求 5年非教育從業資歷 140.115.66.57 08/28 10:34
tlyeh: 人的集體經驗 才是形塑社群風格的 關鍵 140.115.66.57 08/28 10:39
tlyeh:沒有非教育相關從業經驗,整個社群都單調無聊 140.115.66.57 08/28 10:39