看板 Electronics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ykjiang (York)》之銘言: : 前陣子知道有本老外寫的書,受到各國同好的推薦,書名為 : The Art of Electronics : http://www.artofelectronics.com/ : 雖然相較於一些新穎的學科,電子學不是什麼新的學問, : 但是這本是 1989 年出的。 : 相信這段時間以來,也有許多電子學相關的好書問世, : 想請教一下大家,有誰看過這本書的? : 有沒有其他這類好書可以推薦的? : 謝謝 我可以偷推 Razavi的Design of analog cmos integrated circuit 這本嗎? 感覺比Smith好 XD -- ˙ ███ ███ ˙ ◥█ ████◣ ◢███◣ ██◣██ ███ ███ ◢███◣███ ˙ ███◥█ ███◥█ █████ ███ ███ ███◥█ ███˙ █████ █████ █████ ███ ███ █████ ███ ████◤˙◥███◥ ◥███◥ ███ ███ ◥███◥ ███ ˙﹒ ∵ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.161.227
ilovecatch:若我沒看過Smith 看Razavi 看不太懂說.. 05/22 19:52
paullai:我看錯了 我以為原po是說在有基礎的前提下 05/22 20:40
paullai:哪本比較好? @@" 05/22 20:41
paullai:抱歉 >"< 05/22 20:41
pow:個人感覺Razavi比Smith好懂 不過要照著課本算一次才可以 05/22 21:31
Yariv:Razavi也有出大學部的電子學課本 2006年出的 05/22 21:43
ykjiang:有沒有基礎不重要,只要是好書就好 :) 05/23 09:44
ykjiang:當然啦,能順便說明你為甚麼認為是好書就更好了 :) 05/23 09:45
heartsutra:Razavi大學部電子學 只是prelim版 "還不是 第一版" 06/01 21:52