看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
其實我當初一直以為風神是自己不想要續約才離開台灣的 到最近有消息傳出要找他回鍋才知道原來當初是球團嫌他年紀大了..才.. 去年看他常常頭的帽子上面都會冒出汗水就覺得不可思議 不時還有抽筋的現象 看他投的這麼辛苦而球團最後卻以年事已高為由跟他解約 實在讓人對球團的一些做法感到不以為然 去年上半季風神虎虎生風的樣子一點都不讓人覺得他已經快四十歲了 可是累積了半個球季的疲倦加上經常性的完投球數破一百二 任誰都不是鐵人 何況是一個已經過了運動員體能巔峰的風神 去年能包辦上下半季冠軍甚至最後拿到總冠軍 風神絕對要記上一筆大功 到了新球季球迷卻看不到功臣的身影不知道大家又作何感想 兄弟從元年開始一直都是所有球團中的人氣指標 即使戰績不佳也是如此 年紀小的時候沒有經濟能力自己去看球我就用聽的 年紀大了以後能夠用實質行動幫助球團解決長期虧損我也盡量 不管買票進場還是購買一些週邊產品 還不是希望兄弟不要跟龍隊虎隊一樣成為歷史 可是讓我難以理解的就是 球團寧願省下有限的球員薪水 在日籍投手身上想要看到奇蹟 卻不肯以較高的薪水留下去年甚至大前年已經投出一片天但是年事已高的風神 怎麼看都是拚運氣 那為什麼不選擇那個比較有把握的呢 今年兄弟有望改變十三年來的虧損 可是卻開始有些讓人反感的過分商業化 也許死忠的球迷還是願意多花這五十塊去兄弟的主場看球賽 甚至購買那些稍稍有點昂貴的T-Shirt 可是如果是你 你會希望你去看的球賽是因為投手壓不住對方而被轟下場的情景 還是風神依舊虎虎生風三振連連呢 答案在自己的心裡 既然都知道會有今天這樣的結果 何必繞了這麼大的一圈 又跌破這麼多眼鏡 也許風神回鍋以後很可能隨時會被打爆 可是我寧可看他投出超過一百四十五公里的球速被打爆 也不要看直球球速只有別人變化球球速的投手被打爆 如果戰績不佳球迷還能夠多 那為什麼球團不肯多做一點投資開發更多的市場呢 -- 抱怨一下 板主不爽可以砍 -- -- ┌───╮┌───╮┌───╮┌────┐╭───╮┌───┐┌┐ ┌┐ │┌──╯│┌──╯│┌─╮││╭╮╭╮││╭─╮││╭─╮│││ ││ ││┌─┐│└──╮│└─╯││││││││╰─╯│││ │││╰─╯│ ││└┐││┌──╯│┌┐┌╯│││││││┌─┐│││ ││╰──╮│ │└─┤││└──╮│││└╮││││││││ ││││ ││╭──╯│ ╰──┴╯└───╯└┘└─╯╰╯╰╯╰╯╰╯ ╰╯╰╯ ╰╯╰───╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.202.180.24
duncanwu:要M一下啦.. 推 218.160.48.168 03/25
kingpiggy:我也推一個!講到心坎裡了>< 推 218.160.32.238 03/25
nude:推推推!我也對球團很不滿 推 61.230.123.166 03/25
illiterate:推一枚 推 140.112.7.59 03/25
ayuan:再推~ 推140.119.207.155 03/25
neworangel:推一枚 03/25 14:18
s210230:我女朋友是爪迷 氣死我了 07/11 20:59
Runken:=====巡帖=====20110712 07/12 20:01
hank11235813:(  ̄□ ̄)/喔~~喔喔~~喔喔~~喔喔~爪爪 04/07 20:13
Runken:=====巡帖=====20120412 04/12 14:50
Chia2323:=====巡帖=====2013 01/20 05:54
philade76:====巡帖====2013 07/02 21:47
wayfan: ====巡帖====20150516 05/16 21:39
majaja5566: 2017 10/01 12:48