看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
看到這篇的推文太有趣了 來寫個李居明傳 XD 純粹開開玩笑~ 希望大家別介意 其實我一代象最喜歡的就是三個外野手+長腿象 我還有他們的球員卡耶@@" 李居明傳 1.一場比賽有3次長傳本壘阻殺是基本配額,狀況好可能有5次 2.如果狀況更好,從左外野封殺跑向一壘的跑者也是常有的事 3.職棒二年開始抓不到往本壘衝的跑者,因為再也沒有人願意嘗試從二壘直衝本壘  當時仍在味全的林易增曾說:盜本壘都比較容易成功而引起軒然大波 4.曾幫某知名藥酒拍廣告,從此之後球迷在現場從喝啤酒通通改成喝其代言商品  (大家知道某球迷是誰嗎 XD) 5.當兵時測投擲手榴彈被連長形容「當兵50年來看過最遠」,  不過無法證實是世界紀錄,因為手榴彈還沒落地 6.連長看完李居明的投擲感嘆:要是這孩子早出生10年, 823炮戰我們就能從台北直接攻擊了 7.從國小就開始練習聽音辨位的技巧,國中就可以空手接住子彈 8.即使面對大聯盟球隊,依舊輕鬆阻殺往本壘衝的跑者,因為臂力太強,  對方總教練出來抗議甚至揚言罷賽   9.賽後該教練表示,除了全壘打,李居明大概可以接住所有外野飛球,  除非他想先落地再製造雙殺 10.有一次林易增突襲短打,沒想到點成飛球竟被李居明接殺 11.曾爬上全壘打牆將全壘打沒收,接著空中扭腰將球拋送給本壘後方的觀眾 12.有一次因為單場只打3支全壘打,氣憤的將球從台北球場奮力一丟,   過了2天在北京有人撿到上面有中華職棒標誌的比賽用球,   留下一句膾炙人口的:從台北丟到北京,至今仍被許多人改編 13.有一次捕手抓三壘盜壘暴傳,但李居明從左外野快傳三壘仍將跑者阻殺   最可怕的是,那場比賽李居明是中外野手 14.曾有一段時間想改練捕手,因為即使外野深遠飛球還是趕的到,  但如此一來也可以抓到壘跑者,但被其他球團抗議,甚至揚言要退出中華職棒才作罷 想不出來了 = = 純粹博取一笑囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.181.73
laiyulai:............. 08/11 16:12
polppk:在第7點之前我都以為是真的..... 08/11 16:13
dideo:看到第5點 我醒了 08/11 16:15
yaya12356:好笑嗎 08/11 16:34
MoonKnight:還蠻好笑的啊~XD 08/11 16:37
slightwind:哈哈 有創意 08/11 16:41
RKubica:林4好像真的從右外野做過第二點 08/11 16:54
poverty:有笑有推 08/11 17:23
BVD2000:有笑有推 08/11 17:39
evanzxcv:第7點記得某次Discovery播過,真的有這樣的人... 08/11 17:45
evanzxcv:可是他不是國中就是了...XD 08/11 17:45
p3962260:靠邀,看到第7點 我醒了 08/11 18:44
aitt:不過那次對方打者是羅敏卿..全聯盟跑最慢的選手 08/11 18:48
dichia:看到第七點醒了 = = 08/11 18:50
Nelson872:原來上面很多人都沒看過一朗傳 XD 08/11 18:50
NLS:13點...傳三壘暴傳到中外野...XD...真的很可怕...XD 08/11 18:53
brazil:樓上不對喔~ 是他已經補位到左外野了 沒想到會被M XD 08/11 19:02
demonny:可以再去參考一下一朗傳說 08/11 19:21
longwind:真會想 我想掰都掰不出來XDDD 08/11 19:41
cnconnhc:比一朗的傳說還扯 08/11 21:55
macassans:我覺得接殺突擊短打最好笑 08/12 02:03
asbel:看第一點就覺得不太可能XD 兄弟的投手有這麼慘嗎? 08/12 10:51
MonicaDonato:某年度守備率100% 11/09 11:25