看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
大家好 我06年在獨立聯盟的朋友 NAGGA先生正進行著彈簧練習 好像也跟鈴木先生會合了 加上還有伊良部先生 感覺今年的黃金壘球同盟會很有趣 那麼 我到現在的戰績是2勝3敗 防禦率跟隊伍的成績 不管是誰來看都覺得吃不消吧 汗 今年的狀況跟調整自己覺得比去年穩定 同隊的隊員跟教練也是這麼想 結果 比去年還慘 從開幕開始隊伍的狀況就很差 感覺就像是會傳染一樣 讓我的精神跟集中力都變弱了 但是某人說 不是那樣的 去年有六勝飛了 目前是兩個 確實 去年6到8月我沒拿到勝投 如果介意那時的事情也不會有現在的成績 心情低落的話 就對自己說一些鼓勵的話吧 不過還是有因為性格而否定 不過能夠會那樣做的人真的會讓人感激 前幾天 我在晚上身體突然失調 是在按摩中 不過請了按摩院的夫婦幫忙 讓我在醫院接受 了治療 在打點滴的期間陪我到了早上 也剛好是在母親節的日子 在台灣感到母親的愛真 的很令人感動 這讓一個人住的我感到非常的幸運 前幾天我去了龍山寺拜拜 之後就是靠自己了 盡人事 聽天命 今年春訓的時候 中込伸教練在投手會議中說明著這樣的意思 拋棄雜念 從頭到尾做好自己的工作 至於結果就交給上天吧 下次的上場我會把狀況調整上來的 頑張れニッポン(加油日本)!!加油台湾!! o(・∀・)o 『ざぁぁぁっす!』 ------------------------------------------------------------------- 翻譯如有疏失 請多指教 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.185.252
ryowu:本週應該是最後一次機會了 小林加油!! 05/11 21:39
kevenchia:謝J大 推小林!!! 05/11 21:39
ttnguirfy:小林加油 謝謝翻譯 下一場真的要加油! 05/11 21:39
flowerjuice:推!!感謝翻譯~ 05/11 21:39
testutw:MR.CHILDREN 不論何時都微笑 05/11 21:41
Hiado:小林加油!! 05/11 21:42
lizard95:去年的確飛掉六場勝投 不過今年真的是自己投太差 05/11 21:42
kikichacha:謝謝翻譯:) 希望小林下一場加油拿勝投! 05/11 21:42
iorikimo:這禮拜開始連勝吧!! 05/11 21:43
mayday1999:感謝翻譯 小林加油!! 05/11 21:48
god205:推 05/11 21:52
zoidsx:才不會勒 一樓不要烏鴉嘴 05/11 21:58
joypig:我覺得本週應該會是優質先發XD 05/11 22:00
pearl4619:有看有推~~感謝翻譯:) 05/11 22:42
h880409:小林加油~~熊迷推推推!! 05/11 22:55
kurokuro:加油小林,我要繼續看你投下去呀! 05/11 23:09
z12196:小林加油 下禮拜進新莊看你... 05/11 23:14
Uber:快帶伊良部來~~~~!!!! 05/11 23:54
huyokili:吊點滴是蝦毀啦!!還有黃金壘球同盟會是啥啊XDD 05/12 00:43
QUIBECK:翻譯軟體翻譯 = = 05/12 02:00
blueskysea:才不會是最後一次QQ 人家對小林已經有感情了QQ 05/12 13:27