看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
新球迷來騙一下P幣XD~~(迷之音:你不是要考試嗎?) 小時候,媽媽總是會說小時候迷威廉波特的日子。全民凌晨爬起來~~超瘋狂的。 到目前為止我只有爬起來看世足賽過(每四年認識足球員的日子XD~~) 全民瘋王葛格的時候,我只有默默的看到報紙的體育版。 不過我外婆真的會準時七點多衝回家看葛格投球,毫無遺漏。 他生日時我還買葛格的自傳給他,阿嬤把它當寶:) 身旁一直很少看CPBL的人,有的話都是看國際賽。 之前的奧運、前幾屆經典賽真的都是看體育版來獲得消息。 天天看體育版之中,默默喜歡牛牛家的隊長XD~~ 看完這次的經典賽,被吸引到CPBL來~~ 一開始因為隔壁隊長而支持牛牛:)記得一開始被打得很慘的前兩場><~~ 會在各隊隊板、總板晃,開始了解各隊的恩怨情仇。 真的可以寫一部精采的小說了XD~~ 就像M大所說的,物極必反,總板的言論讓我漸漸支持象隊的原因之一。 雖然流行一句話,跟___認真就輸了,不過有一點小無言~~ 另一個原因是小雞和奶茶~ 看到小雞浴火重生,讓我很感動,希望他越來越好,更上層樓:) 只不過,小雞,情緒管理要好一點啦> < 這方面的學分要多修一點。 一步一步來,壓力會比較小喔!大家會等你的。 經典賽過後才知道奶茶新人年一開始這麼的威,可惜後來撞牆期。 要好好保護,很期待奶茶的成長!! 八月有團可以跟嗎?我要跟(舉手) 若是有誰想看牛牛的場次,也可以揪我。 --
moaijin:大家都打好長哦 搞得我手也好癢 06/21 11:03
moaijin大,快寫,好想看:)
monfish:推世足賽!!!XDDD 身為國際賽迷 唯二會瘋的就是世足跟棒球 06/21 11:08
monfish:然後全民瘋王葛格的時候只默默看新聞&報紙+1 感覺新球迷們 06/21 11:09
monfish:們的歷程都好像喔XD 總版真的是催生象迷的地方XDD 06/21 11:10
真的很像差不多ㄟ:)象隊要感謝總板(笑)拉了很多球迷。 原來不少人王葛格只追報紙和新聞 歐洲聯賽真的不好追,只好追世足賽了~~哪天有裝MOD應該就會看:)
hareion08:推 ((沒想到我的這篇主題起了這麼大的漣漪XDD 06/21 11:13
感謝H大帶領這股風潮:)
david9527:誰說象隊沒有新球迷!!!!! 看一下吧 兄弟球團 好好經營!! 06/21 11:13
david9527:h大 手癢是很難耐的XDD 06/21 11:13
真的,會手癢:) 象隊不少新球迷阿:)
mxsonly:1F+1 我也手好癢哦XD 可是想一想我好像沒什麼好寫的XD 06/21 11:14
M大,你也寫一篇拉~~
monfish:手癢的快全都寫一寫止癢啦XDDD 看大家經歷很有趣///// 06/21 11:2
真的,大家快來寫~~
david9527:歐聯只能有一場沒一場的看 都只有播強權阿 06/21 11:24
播的場次真的很少希望會有多幾台可以播,不過很像有一台德甲全播 PS真的很喜歡球員們奮戰的精神~~ 永不放棄,從wbc就開始感受到^^ 不到最後一刻不知道結果,這就是棒球的魅力。 偷偷順便跟簡小智告白一下~~copy我愛你 ※ 編輯: jo3525 來自: 140.112.25.132 (06/21 15:00)
s0927009200:看了好多人寫 但都不知自己該寫什麼!!! 06/21 22:15