看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
原文吃光光..... 這要說到十年前了,那時候我才小學,爸爸是資深象迷 那時後印象很深刻是因為爸爸在看職棒14年總冠軍,最重要的封王戰 跟著爸爸看到最後黃色彩帶拋滿球場,從那一刻起就跟老爸一起變象迷了。 這樣算起來也支持十年了,感覺時間過真快,從兄弟三連霸的那一刻開始 看著兄弟的戰績起起落落,跟老爸也沒有放棄過兄弟象 因為棒球已經成為我跟老爸共同的話題,也成為了我們生活中的一部分 在大學以前都是看電視轉播,大學第一次買票進場,感受了在現場看球的熱血沸騰 不管是輸球贏球,在現場總是能感受啦啦隊跟所有象迷的熱情(笑) 現在想想看著兄弟象從三連霸到十三連敗 從充滿期待新人加盟到黑象事件 還記得黑象事件發生時,我問了老爸 怎麼會這樣? 這樣要怎麼打下去? 老爸跟我說:就當作兄弟現在正在改朝換代,讓新人上來打沒什麼不好,就當作換新氣象              還是有很多認真打球的球員,如果這樣就不看不支持了,對那些球員不公平       因為他們沒有做錯。 聽完後我想我能瞭解為什麼老爸可以支持兄弟這麼久了。 兄弟象是我們家生活的一部分,是我跟老爸的共同話題 今年也決定要買票帶老爸進場看球賽 帶著沒進過球場的老爸去感受一下象隊和象迷的魅力 一起去看他支持了好久的兄弟象 也一起去支持我們共同的最愛 - 兄弟象 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.253.211.178
Ailkernoos:你老爸真的很棒!!! 06/21 21:04
sr57664:好棒的老爸!! 06/21 21:43
mxsonly:推原PO爸爸!講得真好 06/21 22:00
chienming40:快帶老爸進場感受一下吧 06/21 23:07