看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
新球迷手很癢 也出來湊熱鬧 去年11月的某天,下班回家轉到WBC資格賽轉播...算是正式開啟了我看棒球的路 人生第一次接觸棒球是國中體育課~那時候超討厭打棒球~ 因為很久才輪到自己打,其他時間都在發呆很討厭耶!!! 第一次看棒球比賽是因為學校在天母棒球場旁邊, 新落成時 有個國際賽(應該是世界杯吧),沒地主隊的場次沒觀眾, 體育課就被帶去看比賽了。全場都在玩樂,沒啥印象...(笑) 上了大學,身邊多了一個瘋狂熱愛棒球的好朋友!! 三不五時就聽到她又去看棒球,總是覺得哪有這麼好看~浮誇~ (但國際賽的時候我都看得很起勁XD) 某一次跟著她們衝總冠軍爭霸戰 跟著去拋彩帶湊熱鬧,但那場沒拋出去~ 他們隔天才拋~~~~~~~彩帶顏色:黃色!! 扯遠了扯遠了~總之沒多久就黑象啦 我身邊的瘋狂球迷,好像也沒這麼瘋狂了 但還是常常對我說:恰恰 巴拉巴拉 恰恰 怎樣怎樣 XD (→http://www.youtube.com/watch?v=L8C5dGnhiTo&hd=1)
這麼忠厚老實的期盼球迷進場的樣子,讓我印象很深刻!! 這次的WBC經典賽,從資格賽開始我就一直在發漏, 看到某一打席的代打,上去之後沒能代打建功,下場時鏡頭拍到他,滿臉笑容 不因打不好而氣餒,那笑容也不是嘻皮笑臉的笑容~ 有...一種:哎呀,沒關係 下次拼回來的感覺!!(原PO也太愛腦補) 就跟我的瘋狂好友說:他也太可愛了吧!!!!!! 哪有人打不好還笑這麼可愛的~ 他立刻說:花花 我們家的!!兄弟的兄弟的~ 於是乎,小妹就開始了幾乎天天上棒球維基的日子 跟朋友相約3月要一起衝洲際看比賽!! (結果票開賣當天我們兩個加班加到忘記買 = =) WBC打完,雖然我們輸得遺憾,充滿殘念! 但支持中華隊的熱情還持續在燃燒我!!!! youtube開始出現好多感人肺腑的影片(好喜歡看Q_Q) 我越來越喜歡恰恰!!!(還有加油隊花花XD) 這一屆的WBC號召了那麼多優秀的中職選手!! 他們表現又那麼好!!!!!!迷妹精神!讓我決定衝3/17的誓師大會~ 當天抵達前還沒決定要買哪隊的球衣,想說現場看,喜歡哪隊的衣服就買哪隊的支持好了XD 最後!!兄弟象的衣服雀屏中選啦!!!(笑) 本隊有 樂觀努力的花花張正偉!! 台灣隊長彭政閔!!! 最帥氣的中職劉德華周思齊!!! BTW還有YOUTUBE讓我笑到翻過去的不死紅龜!!!!! (→http://www.youtube.com/watch?v=NwElP2WToi4)
穿著兄弟的球衣,站在第一排不停的跟花花周董揮手 XDD 花花人超好!超可愛~ 周董超酷.......不是我的菜...(大誤) 當天還被電視訪問~隔天還在報紙特大版照片正中央XDD~       (我好像給太多關鍵字,不要神我,我是胖小妹,神了會吐哦) 總之,就這樣 說是花花的原因也好~ 說是我朋友默默深耕已久也好,小妹我踏入了兄弟象這個坑啦 球賽越看越迷戀 XDDD (現場真的比較High!!台北的啦啦隊好有氣魄~~小妹很想加入XDDD) 季初春訓(?)...老是喊著心臟不好,不看了不看了 每天下班回家還是準時開電視~ 加班就在公司開PTT XDDD 5月狂象贏球贏到翻過去,讓我更加覺得支持兄弟是正確的選擇!!!(不是戰績迷啦~) 是那種,總是打出扣人心弦的比賽~讓人很喜歡XD 是因為有愛嗎,總是覺得有兄弟的比賽特別好看~ 打完,回頭看看 怎麼覺得我是因為看花花開始支持兄弟?!(大誤) 簡單畫重點 【是因為WBC經典賽 中職的球員表現太亮眼,而兄弟有恰恰+花花+周董真好】 哈哈哈,新球迷願望不多 希望今年能夠拿到總冠軍,打亞職!!GOGO 兄弟加油!! ※ 編輯: moaijin 來自: 118.233.81.57 (06/21 23:34)
sunone:推~~~恰恰花花周董真的視兄弟人氣三本柱XD 還有志豪昂估也 06/22 00:03
sunone:不差啦 兄弟每個球員我都超愛的!!!!! 06/22 00:04
moaijin:看到現在,整隊只有一個人...在黑名單...(默) 其他都超愛! 06/22 00:07
sunone:咦XD這樣我超好奇的欸哈哈 06/22 00:15
moaijin:顆顆,不能說的秘密 XDDDDD 06/22 13:59