看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
不新不舊的球迷一枚XD 文長且文筆不好還請見諒QQ 小時候爸爸媽媽哥哥都有在看球的時候 支持的就是兄弟象 不過我那時候就跟一般小女生一樣對球賽完~全~~沒有興趣XDDDD 常常被帶去球場只覺得很吵~很熱~~很煩~~~~~!!! 當時唯一記得的球員就是彭政閔 原因還很好笑是因為某次看康熙來了訪問球員 聊到波蜜果菜汁的廣告 恰恰表示覺得大家應該認不出來是他吧 馬上被主持人吐槽說廣告上就寫著中文:棒球國手 彭政閔 http://www.youtube.com/watch?v=xwkaklVEBmM (((就是這個XDDDD
後來家裡漸漸不看球了。 我也只是偶爾會當一下國際賽一日球迷 不關心的時候就是怎樣都不會關心~ 一直到高中的某個暑假因為過敏在家休養只能看電視打發時間 卻因為王建民一頭栽進了棒球的世界XD 很多人都是看了MLB以後就不想看國內的職棒 我反而是從MLB入門又跳回來看中職XD 八搶三奧運資格賽 從一開始的不期不待 到中加戰看的又哭又笑叫的像個瘋子XD 最後確定取得晉級資格的那一刻 像許多人一樣在電視機前淚流不止 因為當初那支中華隊喜歡上了許多中職球員 就著小時候家裡的印象和對彭政閔的欣賞自然而然變成了象迷XD 2008~2009是我最瘋中職的兩年吧 可惜因為那時候還是高中生 家裡不同意一個人去球場QQ 所以一直沒有去現場看過球... 那時候阿~總是想著等上了大學就可以去了 誰知道後來真的可以實現時 我卻也不想去球場了 不是那種永遠不會失望的球迷 曾經我用真心去支持與喜愛的球員讓我失望到 有很長一段時間不想看到不想聽到有關棒球的任何事情 直到現在我想起廖于誠還是會想掉眼淚 後來雖然還是斷斷續續的會看球賽轉撥 但就也只是會看看轉撥而已 一個球季看下來 我記得的球員還是只有那幾個 也許是一種保護心態吧:( 而支持著我繼續看中職的動力就是彭政閔 那個經典賽被大家轉了無數次的MV開頭 讓我哭超慘的XDDDD 真的想跟恰恰說 你做到了。 我真的是因為你們的努力才又再次變成了中職的球迷 這次的經典賽有一句話讓我印象非常深刻 中華隊雖然輸了球,但是贏回了球迷的心。 真的真的 不能再同意更多了。 雖然總是虧兄弟打線九點才上班(笑) 但我想我就是喜歡兄弟那種不會放棄比賽的精神吧 今年進球場連敗中 而且還是都悶整場九局才拿下唯一的一分Orz... 忍不住抱怨一下大家都說百萬象迷 偏偏我身邊象迷超~~~~少的囧 而且有好到能相約一起看球的更是沒半個~~ 雖然我沒有很介意陪朋友坐對面 但不能好好的幫兄弟加油還是覺得少了些什麼QQ 上次板上好不容易有北部女球迷開團我卻還在期末考Orzzzz 希望接下來暑假可以跟到板上的團!! 我也想要和大家一起搖旗吶喊阿阿阿~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.213.52
f59952:還好恰恰沒被叫老外 06/21 23:35
ninie403:我也是每次都陪朋友坐對面,看到對面幫兄弟加油心都飛過 06/21 23:40
ninie403:去了!!!每次都為象迷那麼團結整齊的加油感到驕傲!!! 06/21 23:41
mxsonly:推!我也是不新不舊的球迷一枚XDDDDD 06/21 23:44
Ailkernoos:+1 06/21 23:50