看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
 網誌有圖好讀版:http://orcakw.pixnet.net/blog/post/301448063#1IWuTfbi (Elephants)[活動] 11/15送卡片給草總&Q比」 已達成!有圖有真相:http://ppt.cc/ID-8 ************************************** 文:OrcaKW  衝著今天是秋訓的最後一天,我們又衝了XD"  背景音樂:Evanescence - My Immortal  http://youtu.be/5anLPw0Efmo
   其實有很多歌手/樂團,我並不是他們的樂迷,  但Gregorian的音樂專輯,都是把名曲改成聖樂風,  (聖樂版:http://youtu.be/RuNRr7wcLxE
 如果那首歌我很喜歡,就會去找原曲來聽,通常原曲也會喜歡~  本來是想用聖樂版的,但今天的氣氛……嗯,個人認為原版比較適合一點:)  11/11的分享文「朝聖.龍潭Ⅱ:再遠,都跟你們一起走」,  裡面Q比的話讓不少人很感動,  而今天,極有可能是他們最後一次穿著黃衫練球……  為此,我們發起了小小的活動,讓不能到場的板友留言給草總跟Q比,  希望能讓大家的心聲能讓他們聽到。  星期四晚上十二點截止,加上我自己也有寫卡片,弄到凌晨四點才睡……  真是瘋了我XD"  今天約七點五十起床、衝去影印店印卡片(原來影印店的老闆娘全家也是象迷XD),  卡片印好之後只是一張張的A4,還要加工一下……  感謝廢豬也一早起床陪我m(_ _)m  我們兩個就到星X克去吃早餐、但實際上是做勞作,早餐在店內一口都沒吃XD"  光剪裁、黏貼就快來不及了啊ˊ_>ˋ  好了,話不多說,這是我們的成品。 P1050334 拷貝.jpg  感謝舉卡正妹:廢豬  在快到球場的路上,竟然遇到花花!!  一進球場,花花就被大家包圍要簽名合照XD  今天大家也是先在中央球場熱身~  熱身完畢後,內野手跟捕手到小巨蛋練守備、  外野手去室內打擊場練打、投手留在中央球場。  在球員們熱身時,草總跟Q比有幫大家簽名,因此卡片這時候就送出去了~  草總聽到是PTT的板友一起送的卡片,還小小驚訝了一下,  「PTT不是都罵聲比較多嗎?」,他問。  草總把拔~  輸球大家一定會不開心啦,但大家也是出於希望兄弟象能越來越好,才會講話~  有收到好效果的調度,大家也會稱讚是「神之調度」啊~  什麼?想不起來有哪次是「神之調度」?  莫忘8/17阿Ken代打三分砲!(我有在現場XD)  http://youtu.be/nIN8N2pGpnA
 (嗯,這是「神之調度」、還是「大元靈氣」?就交給大家定奪了XD)  我們一樣先去小巨蛋看~  不知道是不是因為今天觀眾很多,大家感覺比平常更吵更歡樂~  喊聲此起彼落,然後一直講一些有的沒的,煩耶你們XDDD P1050367 拷貝.jpg  我今天穿羽絨衣,但球員還是練習到衣服都濕透了……  辛苦了,現在辛苦訓練、相信明年一定會有回報的:)  默默看完之後,眾迷妹到中央球場去找大元XD  此時Q比朝我們走過來,他看完大家的留言了,  但他不會用PTT,想請我們幫忙傳話~  在大家提議之下,就用錄影的方式讓沒在場的象迷也能看到啦~~  http://youtu.be/zG9Fx573irk
 (影片感謝s75287大支援,我前面一小段沒錄到Orz")  Q比:很感謝PTT的你們、支援我們兄弟象那麼久、也支持我。    (留言)我也看完了,差一點又要流眼淚~真的很感謝你們的支持!!     往後的日子,還是需要你們為我們加油!謝謝~ P1050371 拷貝.jpg  奔跑吧,大元!(誤)  大元真的是很認真啊!!跑步也都跑第一個!!  二軍的小象們,想學撿勝嗎?先向大元的訓練態度看齊吧!!(眾SP表示:……)  以下是投手們的健身時間,想練腹肌、想減肥、想塑身的象迷朋友,  可以跟著做喔>ωO  以下的動作……好像在做瑜伽啊!! P1050377 拷貝.jpg  先來個基本款的「俯卧支撑式」 P1050382 拷貝.jpg  我之前有上過瑜伽課~  做這個有點累,手臂不夠力或是側腹肌不夠力的會撐不久 P1050384 拷貝.jpg  此動作應該叫「蝗蟲式」,也是頗累的,手、核心肌群、大腿,通通都會訓練到~  (瑜伽動作的名稱很多,也常常同個動作會有不同的名字,   因此有誤植請不吝告知,謝謝m(_ _)m)  P1050386 拷貝.jpg 唔……看動作,通通都是在練核心肌群啊XD  也是啦,投手真的是最累最辛苦、身體協調性也要很好~ P1050388 拷貝.jpg  「船式」,訓練大腿肌肉與腰部 P1050391 拷貝.jpg  「單臂伸展平衡式」 P1050395 拷貝.jpg  進階版…… P1050397 拷貝.jpg P1050399 拷貝.jpg  換邊 P1050401 拷貝.jpg  「橋式」,訓練核心肌群、背部、前大腿肌  (請小心脖子不要扭到) P1050403 拷貝.jpg  把腳抬起來~  這個動作可以雕塑屁屁喔,難怪投手們的屁屁總是這麼吸睛~(被拖走) P1050409 拷貝.jpg  躺得很舒服的大元XD P1050410 拷貝.jpg P1050411 拷貝.jpg  短暫休息片刻之後,繼續訓練!  訓練完,Q比走過來說:「現在可以要簽名喔,今天最後一天了。」  在跟大元要簽名時,我有問大元為什麼他不休息?大家會擔心他的手臂啊QQ  他說:「我都用左手啦,我明年要變左投!」  最好是啦XDDDD  大元真的人氣很高,要簽名合照的人超多,而且幾乎都是女生XD  此時傳來一道男聲:「官大元,我可以跟你合照嗎?」  大家轉頭一看……是明旭喊的XDDDD  很愛鬧耶XD  我們速速要完簽名合照後,就先衝去俞家吃牛肉麵了XD P1050434 拷貝.jpg   小菜,名字叫「雜草叢生」XD  (之前的食記→朝聖.龍潭(下):「堅持」)  老闆還會介紹一些小菜怎麼做的~  像是「紅山白雪」,是把紅蕃茄切丁、灑上白砂糖即可。  其他的我只顧著吃,忘記了XD"  只記得名字都取得很有武俠小說的味道XDDD **************************************  後記  真的很謝謝大家那麼踴躍的留言,大家的留言加起來,兩邊都超過三千字啊!!  洋洋灑灑填滿了三張A4大小的紙~  從之前的送卡片給左鄭到這次的送卡片給兩位教練,會發起這樣的活動,  是因為自己有過說沒說出口,卻造成遺憾的經驗。  為了不想再有類似的事發生,有什麼話想說的,我會選擇說出口,不論是好或壞。  好的事講出來,讓對方感受到自己的心意;不好的攤開來談,事情好像也沒那麼嚴重?  大部份的人都愛自己的家人與朋友,也很高興人生路上有他們在身邊,  但因為民風的關係,很少人選擇把「我愛你」、「謝謝你那時陪在我身邊」說出口,  可是……  「不說出來,誰知道呢?」:)    明年的春訓是訂在103年1月1日開始,不論你們在哪、不論那時候兄弟換了什麼名稱,  希望大家依然能到場為他們加油,讓球員與教練知道:「象迷,永遠都在。」 --         兄弟象 ×OrcaKW:http://orcakw.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.105.220.13
linhuichu:搶頭香(((o(*゚▽゚*)o))) 舉牌正妹沒露臉就叫正妹XD 11/15 21:26
恭喜XD 因為我認識妳啊,當然知道妳不露臉也正(認真
lingmt12:原來我有遇到你們XD 我是一直找花花的那位 11/15 21:37
花花出現真的是驚喜~
mxsonly:居然遇到花花,我要哭死了T_____T 11/15 21:44
歪踢拍拍
jelit1015:俞家好吃!老闆跟老闆娘超熱情 11/15 21:51
老闆跟老闆娘熱情又可愛ヾ(*′∀‵*)ノ
promenons:小元你辛苦啦!也你謝謝提出ㄧ人一句的想法讓教練們知道 11/15 21:53
promenons:鄉民對他們的滿滿感謝,話說今天有在現場看到你,只是 11/15 21:53
promenons:不好意思跟你招呼(羞~) 11/15 21:53
其實……我平常真的很低調的, 只是兄弟不知道對我下了什麼魔咒,開啟了我的第二人格XD"
linhuichu:[哇靠] 遇到野生小元! 11/15 21:57
請不要亂用[哇靠]好嗎?這位正妹XD
an49107:一直有遇到小元,就在後面等他們簽名的人(不好意思打招呼) 11/15 22:00
可惡,你們都認出我,我卻不認識你們,不公平QQ
yukina23:這篇很像是健身大全啊~ XDD 11/15 22:04
跟著做,就可以輕鬆擁有球員的身材喔>ωO
kakashi1006:小元真的變成名人了喔^^ 11/15 22:12
我真的不知道我的人生到底是哪個環節出了差錯……
moaijin:我1/1 一定要衝!!!!!!!!!!!!!! 11/15 22:16
一起?ヾ(*′∀‵*)ノ
doraping:推推! 11/15 22:22
謝謝~
superwell:不能去,很想去,給推!! 11/15 22:38
感謝:)
s75287:謝謝小元!! 11/15 22:43
謝謝大家~~
yeh3360:推小元 11/15 22:43
謝謝:D
onlykiki:小元精神回來了~~~XDD 11/15 22:56
回來就先去睡覺,三秒鐘入睡!(誤) 醒來後又是一尾活龍XDDDD
s75287:我也有遇到野生kiki大...XD 11/15 22:58
XDDDD
cocono2:ptt不是罵聲比較多嗎? 原來草總也略懂鄉民XDDD 11/15 23:02
草總表示:略懂、略懂~
shouyasin:推小元! 11/15 23:13
謝謝^^
ahjiy:今天有看到小元本人 跟照片好像(廢話XD) 11/15 23:55
ahjiy:8/17阿Ken代打三分砲我也在現場 超爽der~尤其相比前一天在新 11/16 00:01
ahjiy:莊被打爆....... 11/16 00:01
這表示我都用真面目示人?XD
thankyoualot:真的蠻像瑜伽的XD 11/16 00:13
真的很像對吧XD 練瑜伽不錯啊~
ovo36:推辛苦了 11/16 01:07
謝謝~
cocono2:看到蝗蟲式就想到令人聞風喪膽的竹節蟲預備... 11/16 01:40
竹節蟲?那啥?@@?
meggy0104:春訓1/1開始!!!!小迷妹的願望可以達成了嗎哈哈哈 11/16 02:27
衝一發吧XD
apfalselife:推 11/16 04:18
謝謝~
s0927009200:推熱血小元 1/1要跟朋友去爬山!!! 11/16 11:03
我有去的話,會好好寫心得文的~
katy80254:1/1無法 不過一月應該有空可以衝春訓 11/16 11:14
misq2011:推~ 11/16 11:50
謝謝:)
firy:剛剛看了昨天的照片,發現大元真的是用左手在投球欸!!! 11/16 13:15
firy:http://ppt.cc/P-1K 有圖有真相~而且手套還是左邱的XD 11/16 13:30
我也有注意到,他真的是用左手丟啊XD
MAGGIE99:大元是想左右開弓 別鬧了XD 11/16 14:11
大元真是各種OP XD
s75287:可以連兩天先發 一左一右.... 11/16 17:52
乾脆右投先發、左投中繼後援好了…… (大元表示:小元妳……) ※ 編輯: OrcaKW 來自: 36.234.223.105 (11/16 22:47)