看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
當了三年的電視球迷,今天終於有機會進場了!去程可以說是整路用跳的,對於首次進場 的我,一下公車看到球場時就心滿意足了哈哈~~ 好的~以下是我的小小心得~ 1.即使是客場,大家還是加油的很賣力,一開始我超放不開,完全不敢吼,但是在蔣蔣開 轟後就不顧形象的開始亂吼了(真的很舒壓!不敢吼的球迷朋友,放膽試試看,那種感覺 真的很棒!) 2.恰吉真的深得我心!沒想到現場跳起來真的超級有氣勢的 3.頻繁的盜壘真的看得很過癮,只要上了一壘,不論是誰都有可能盜壘,強烈的企圖心連 只是在一旁看的球迷都能感受到,感覺對方的投手跟捕手或許真的有被擾亂一些節奏 4.今天喊了很多:「xxx,我愛你!」然後因為我超級喜歡王拔,所以勝偉NP的時候就藉 機喊的大聲了一點哈哈哈 5.今天不管是先發、牛棚、打擊、守備(雖然有一E,可惜了一點)我都覺得很棒,整場 下來是個很美好很美好的回憶~ 另外,其實我今天是帶沒看球的朋友去的(應該說是他陪我去,我周遭真的很少看球的人 ...)所以一直很怕他覺得很無聊,就在球賽中邊看邊跟他講解規則,或是一些現場情況, 恰吉的時候,我跟他說:「就跟著拍,節奏應該很好抓」感覺他玩的很開心哈哈哈,希望 我可以幫忙增加一個球迷嘿嘿 也很擔心之前版上的朋友說的不雅的話的問題,不過今天我周遭的球迷素質非常不錯,完 全沒聽到那些不好聽的話~ 但在八局下時就聞到菸味...附近的人都開始拿衣物或加油棒(?)遮,基本上球賽都快要 結束了,忍一下應該不為過吧... 大概就是這樣~第一次進場就看到喜愛的球隊勝利+蔣蔣超大號全壘打+勝偉NP,太值得了 這一天~ 最後附上我覺得很美的洲際天空~ https://i.imgur.com/1tKYps1.jpg
還有傳說中的超可愛零食包哈哈哈哈(手機攝影,畫質不佳請見諒) https://i.imgur.com/yJ73Esu.jpg
進場紀錄 洲際1-0-0 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.222.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1493481539.A.383.html
silendy: 包包真的好可愛唷 04/30 00:01
orz9573: 原PO不嫌棄的話也可以揪我看球 04/30 00:04
gtoselina: 我近期洲際進場是0-4-0,我都不敢進場了 04/30 00:09
rain0212: 深刻感覺到原po的喜悅,歡迎加入熱血行列 04/30 00:14
ryugreen: 今天洲際一樣有美食區嗎? 04/30 00:14
william12tw: 推 04/30 00:20
Meyellis: 3樓我們主場的戰績好慘,幫QQ...我今年進新莊主場1-3... 04/30 00:40
Meyellis: 幫自己QQ... 04/30 00:40
scottchen520: 明天還是客場嗎? 04/30 00:56
ll8833: 樓樓上我今年新莊4連敗,雖然2客2主就是了XD 04/30 00:59
gueiguei626: 回五樓r大,美食區我沒特別看,但今天驗票後走上階 04/30 01:11
gueiguei626: 梯那似乎是有一些小攤販的 04/30 01:11
gueiguei626: 樓樓上,明天一樣是客場沒錯喔~ 04/30 01:12
ryugreen: 了解!謝謝回覆!怕明天進場不是主場內野沒東西可買 04/30 01:31
kukukuma: 看主場會更讚 04/30 06:18
AshleyChao: 洲際歡迎你~ 04/30 07:30
sj985714: 今年都還沒進場QQ慚愧 04/30 15:07