看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
今天下班在南港展覽館捷運站看到史奈德, 看他緩慢的走在捷運站,穿著輕鬆的便服, 人來人往實在太多,不好意思接近打擾,所以~~ 幾步路的距離,我看著他點頭致意,他給我一個微笑, 讓我不禁手舉起來跟他說掰掰!! 然後看到晚上球團的大動作..... 職棒元年看兄弟看到現在,經歷這麼多的風暴, 這次我選擇相信球團,支持球團做法, 即便心中有萬分的不捨, 唉!! ※ 引述《baseball1017 (baseball1017)》之銘言: : 兄弟飯店: : 做法傳統,薪水加得慢,明星球員很多以職棒來說薪水也不算高, : 但只要有一軍戰力貢獻或年紀還OK,不太會做解約動作,除非有黑的事件另當別論。 : 中信: : 做法一直再改變、求進步,加薪快,明星球員薪水都相當不錯, : 但相對的對戰力要求相當高,戰力指的不只帳面成績, : 還包含了團隊、紀律、球隊運作的未來性/健康度之類的東西, : 只要不符合球隊狀況,解約也是毫不手軟。 : 個人只是個小小球迷,當然不知道實際的隊上狀況 : 只能猜測中信可能是想切割一些各方面上的不良文化 : 可能有團隊、紀律、態度、溝通、名譽等等 : 畢竟現在陣中年輕球員很多 : 甲組跟高中的優秀球員也比以前多非常多 : 每一年都會選進大量的新人(單隊進補新人的速度近幾年幾乎跟日職差不多了) : 勢必未來一定在往建立好的運作機制在走 : 一個位置可能也會同時有很多個優秀球員 : 好的球隊文化就讓美式教練跟恰恰、周董、紅龜等人來傳承下去 : 不過最後不管怎麽說,這次做法還是覺得有點太兇了點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.155.203 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1509981676.A.7B7.html
kotchman: 球團接手後到現在的投資跟作為幾乎都蠻正向的啊~ 11/06 23:23
kotchman: 當然這次球員處理部分是比較有爭議,但畢竟不是當事人, 11/06 23:24
kotchman: 不好說。 11/06 23:24
您回答到我的感覺,但.....今天真是史奈德的笑容讓我完全選擇相信球團 ※ 編輯: god205 (36.228.155.203), 11/06/2017 23:25:41
Jackymo5: 他還在台灣喔XD 11/06 23:25
噗...當下我還以為我看錯人.... ※ 編輯: god205 (36.228.155.203), 11/06/2017 23:26:08
HANKYU: 今天還在開會吧 11/06 23:25
kensblue: 接下來應該還有一些明年的訓練行程要規劃吧 11/06 23:26
cloudin: 他不是去北投洗溫泉嗎 11/06 23:26
阿災,不過確實沒圖沒真相....但也真不好意思去找史奈德拍照... ※ 編輯: god205 (36.228.155.203), 11/06/2017 23:26:42
s83106: 明天不是要聚餐??? 11/06 23:26
ericlove520: 史ig有po去北投呀 11/06 23:28
BleuOmbre: 北投不是今天 原文是今天遇到 11/06 23:34
shal: 史總昨天ig去北投泡溫泉 11/06 23:35
cloudin: 棒球板有人PO他和銳威得合照啊 在北投 11/06 23:39
BleuOmbre: 銳利早就回國了 11/06 23:42
BleuOmbre: 鬼打牆 就說北投不是今天 講不聽 11/06 23:43
Inar: 銳威不是銳利 11/06 23:52
followwind: 我還真沒發摟到他還在台灣...虧中信總部就在我上班地 11/07 00:18
followwind: 方旁邊結果都沒看過XD 11/07 00:18