看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
中信兄弟今年已無緣季後賽,例行賽只剩2場補賽,選手今天賽前輕鬆備戰,野手詹子賢.張志豪與陳子豪跑到牛棚練投,至於本土投手李振昌、陳琥與2名今年投出無安打比賽的洋投萊福力、紐維拉,4人則是拎著球棒打擊練習。 詹子賢很得意的說:「我高中也是強投。」代表作是2010年大通盃擊敗郭俊麟(目前效力日職西武)領軍的西苑,當年他才高一,最快時速146公里,先發7局無失分。只是高二突然投球失憶,詹子賢笑說:「放假太久沒練投,投不進去被教練罵,愈罵愈不會投。」最後只能專心在打擊。張志豪與陳子豪異口同聲表示,從小就沒有投球天賦。 張志豪比較誇張,他表示,不論教練怎麼教,他就是投不出變化球,球不是完全不會跑,就是不受控制。陳子豪則表示,從國小就喜歡打擊,對投球一直沒興趣,國小投得比較多,國中只是兼著投,高中之後就不會再投。 李振昌不僅練打,而且左右開攻,不過他笑說:「只是好玩,左手打不到啦。」李振昌表示,小時候守過三壘,但打擊一直不好,才會專心在投手。至於陳琥青棒時期還是投打二刀流,進職棒才專注在投手,雖然久久沒打擊,不過今天練打還是有一定的力量,連李振昌也自歎不如。(王覺一/台中報導) https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181011/1445849/ 今天的球迷真幸運 不知道有沒有人拍攝下來 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_X018D. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.235.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1539268189.A.98F.html
Hans14: 洋投萊福力 寫錯 10/11 22:30
gericc: 虎王當時還有人說 如果到時候投不好轉打者 哈 10/11 22:34
MrHeat: 萊公主:你諷刺我 QQ 10/11 22:41
ils0104: 照片好帥啊啊啊 10/11 22:42
ningzea: 詹欸第一張有夠可愛XDD 10/11 22:44
sakidiforld: 詹欸pose不錯 10/11 22:44
sakidiforld: 很像在跳芭蕾之類的 10/11 22:45
archord: 昨天爪tv就說投手在主場都會比全壘打大賽 巧琥第一cc第 10/11 22:49
archord: 二鋼鐵人第三XD 10/11 22:49
colahuangivy: CCL打擊的臉好可愛XD 10/11 22:49
sequence: 期待巧琥有上場打擊的一天~ 10/11 22:56
Archi821: 頭無安打的是艾迪頓吧 10/11 22:58
fiontoy: 希望最後一場讓琥打DH,打1、2次也好 10/11 23:00
rain0212: 巧琥再幹嘛,哈哈哈哈 10/11 23:16
hahalily: 照片怎麼都那麼搞笑XDDD 10/12 00:41