看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
哈哈!! 餐敘後玩了一下,剛回到高雄家裡 馬不停蹄趁現在記憶猶新來個心得文!! 註:我發現我拍的照片實在完全比不上粉專小編PO的照片 我就不放上來獻醜了XD!!(PS.小編很正)(認真 文筆如果不好有傷眼請鞭小力一點XD 這是第二屆的聯名卡餐敘 球員有勝偉.威晨.子賢.志豪.威助.陳琥(按照球員抽籤順位) 有別於第一屆的是 第一屆在報名的時候可以指定球員(上屆我指定威助) 但這屆採取讓球員選秀選球迷的模式XD! 活動背板很有選秀的FU,連最後一輪的"放棄"都有XD 首先報到的時候 工作人員要球迷在選秀名卡背面寫下喜歡中信兄弟的理由 然後讓球員抽籤後按照順序挑選喜歡的理由 被球員選上的就是該球員聯隊的成員 這邊的爆點是有位屬名"基隆林太太"的球迷 寫的理由明顯是威助鐵粉 可是...子賢把她選走了XDDDDDDDDDDD 這次原本報名前心中想搶的是威晨桌 可是無奈不能先選 只好到現場賭人品看能不能被威晨選中 寫了"20年來支持兄弟已經成為一種習慣,是種生活態度" 後來威晨說他怕選到的球迷不認識他(怎麼可能?你又強又紅又盜壘王耶) 所以選有寫20年球迷的這張!!!XDD WOW!!!~~!! 真的是天公疼憨人!!佛祖有保佑~舉頭三尺有威助 我被威晨選上了!!!!!!!!!!!!! 接著就是各桌的餐敘 威晨桌的大家好安靜XD!我懷念起去年的雅典娜跟高中女孩了 威晨聊了平常PS4幾乎不打棒球的遊戲,偶爾會玩桌遊 然後聊了去日本的交流賽心得及當時的盜壘心路歷程 以及平常比賽時內心的各種小劇場(戲份很多XD) 還有平常的作息(威晨說他都睡到中午)跟很愛玩很愛鬧 真的很親切/好聊/然後..一點架子都沒有!! 這邊的爆點是陳琥飲料不夠喝 所以自己去冰箱拿可樂 但因為太胖有被威助下令要減肥以及有飲食控制 所以在拿飲料的時候 陳琥還用手把威助的人型看板眼睛矇住才敢拿XDD 接著是遊戲跟簽名的時間 主要是由球員畫出一個棒球情境給大家猜 猜中的可以得到球員附簽名的畫 二輪後就是跑大地遊戲各自要簽名合照的時候 球員們一律完全徹底的來者不拒 最後是全場問答送貼身小物的時間 (EX:威晨問他今年總共敲出幾轟/陳琥問他一軍首打席的結果...) 後來因為球迷太嗨 小白加碼把球員們的人型看板都嫁出去了 坐我隔壁的是位澎湖的媽媽(夭壽!!超遠) 她娶到威晨的人型看板...我是很好奇她最後怎麼帶回去 結論 全場從頭到尾都很嗨 小白主持得很好笑,麥麥今天有事沒到 志豪跟勝偉很愛鬧學弟們 王拔個性始終如一XD!跟女孩球迷抱抱前還假裝打手機問老婆 感覺球員間的感情超好,可以很自然的自由打鬧 陳琥意外也很搞笑 活動好像到三點多才結束 信用卡的主管也有到場逐桌問球迷意見 這點大推!!覺得真的有在乎到球迷的感受!! 我會繼續大刷特刷聯名卡的XD!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.249.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1542554436.A.882.html
night0204: 連拿可樂都要小心威助教練 XDD 11/18 23:28
chuncow: 澎湖的媽媽如果覺得困擾 我可以幫她分擔! 真的不要跟我 11/18 23:31
chuncow: 客氣! 11/18 23:31
shiro923: 基隆林太太會不會想哭啊 XDDD 11/18 23:46
mandy1989: 子賢也太故意了 很像他會做的事情 哈哈哈哈哈哈 11/18 23:58
真得很像子賢會做的事XDDDD!!
colahuangivy: 幫基隆林太太QQ 11/19 00:01
daniela3kimo: 今天太晚了 明天在寫心得 威助下塌我家 11/19 00:18
daniela3kimo: https://i.imgur.com/a0Q3xgo.jpg 11/19 00:18
WOW!!!!!!!!!!! 真的運回家了!!!!!強大啊!!!!!!!! 恭喜每晚有威助陪妳入睡了!!!!!!!!!!! 我恥力不夠XD~不敢搶人型立牌搭高鐵....
chuncow: D大我能問這個怎麼運回去的嗎 11/19 00:26
moonmoon1006: 羨慕。請問要滿多少刷卡金額才能參加呢? 11/19 00:30
樓下正解 我自己是凹進貨的廠商讓我刷卡... 然後點數就爆炸了XDD
night0204: 10元一點 10萬點才能參加餐敘 11/19 00:36
night0204: 看卡別會有不同的加碼點數 但就算用最高的回饋算 也約 11/19 00:39
night0204: 莫要20萬才有機會參加 11/19 00:39
william12tw: 推 11/19 00:55
yurian: 20W的話其實門檻不高 就看加碼的活動等到底容不容易 11/19 01:04
yurian: 真的要刷到100W就真的不是一般人可以的XD 11/19 01:05
ruka660101: 琥王真的好可愛 威助琥王就拜托你了 子賢真的很敢XDD 11/19 01:14
babeyuu: 基隆林太太來報平安!被子賢衝康的不是我喔 11/19 07:02
opium373: 是新莊林太太被子賢選走了XD 11/19 07:45
原來是新莊林太太XDDD!! 那時候氣氛太HIGH了~大家笑翻 後來威助還用"跟我無緣的那位"來形容XDD
opium373: 然後陳琥一直到後半才敢喝可樂,一直說威助在瞄他XD 11/19 07:47
antsweet0419: 把人型看板娶回家好棒喔! 11/19 07:48
jessicahsu04: 哇這種球員選球迷的方式也太刺激了吧哈哈哈 幫那個 11/19 09:43
覺得很新鮮的玩法XD! 然後有位一般的林太太在差點被非威助的球員選走的時候 還會喊"啊~~不要~~"之類的XD
jessicahsu04: 不知道到底是基隆還是新莊的林太太QQ 11/19 09:43
rain0212: 陳琥滿好笑的哈哈,推球員們不分大小的歡樂互動,也謝 11/19 09:55
rain0212: 謝原po分享現場樂趣 11/19 09:55
球員真的都很親民 餐敘真的很能讓球迷更貼近球員~是真的有一段時間可以邊吃飯邊聊 (雖然應該大家都沒什麼吃) 大推這活動!! ※ 編輯: gary0217 (223.137.249.102), 11/19/2018 10:10:36
yeh3360: 這活動真的不錯 11/19 11:12
peter1117: 好羨慕!推! 11/19 12:02
rain0212: 小編發了陳琥特輯XDDDD 11/19 12:38
muomuomuo: Gary哥我沒參加到!嗚!威助人形立牌也好帥>< 11/19 14:37
嗨~~~~~出現了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 明年還會辦喔!!(應該會吧XD 到時候有機會再一起去啊!!(握!! ※ 編輯: gary0217 (223.137.249.102), 11/19/2018 18:27:04
akizut: 好多林太太 11/19 19:36