看板 Elephants 關於我們 聯絡資訊
昨天我也發一篇說過佛斯特的問題 有在跟例行賽就知道佛斯特的臨場投手調度不算好 但為什麼球團今年要讓他兼投手教練? 不就經費不夠想要壓低成本cost down讓佛斯特身兼二職? 知道佛斯特的本業是什麼嗎? 復健投手教練。 當初是找他來幫N4復健調整的 所以幹嘛為了省一個洋教練的錢而讓其他的洋教練兼職自己不擅長的地方呢? 今天真的不能怪他,人家為了保住工作續聘拿薪水,球團有要求,他也只能硬著頭皮上, 去兼職自己不擅長的臨場調度 所以從季初一路到現在TS有這樣的表現也不意外 意外的是球團沒有在球季中就發現佛斯特的問題嗎? 我想有,但想省錢 好,今天你不找另一個擅長臨場調度投手的洋投教來是因為洋教練貴。 那為何不花一點小錢打聽找一位投手臨場調度強的本土教練呢? 我相信價格連洋教的五分之一都不到吧 這個錢不要說花不出來......不就是想省錢,不就是經費不夠 所以會有這個結果不意外吧,我是真的不怪佛斯特啦 但如果可以,還是希望他專職復健投手教練去二軍調教年輕投手跟傷兵投手吧! 我現在覺得土雞團教練也只是要負一半責任而已 真正另一半責任是球團 例行賽打了120場不要跟我說都沒發現土雞團的問題,最終沒有果斷換人球團自己也有責 任要扛喔... 如果球團肯砸錢挖寶,球季中更換教練團,我想不會比現在更差了吧 不過球迷不是出錢的人,球團有預算考量,也得到現有經費下的成績,只能說就這樣吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.135.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Elephants/M.1604863771.A.6F1.html
ruka660101: 佛去年就投手教練了 11/09 03:33
lonzoslaker: 支持球團砍薪也要敢砍,加薪加很爽,打不好的就大幅 11/09 03:33
lonzoslaker: 砍薪,再拿去補洋投跟洋教 11/09 03:33
sabrina1113: 別再說球團不肯花錢了啦 資源都給這麼多了 11/09 03:35
gnnrdj: 沒人在季中更換教練團 更何況上半季拿冠軍 11/09 03:35
gnnrdj: 球季結束才會檢討教練團 11/09 03:36
ruka660101: 不過去年伯納是總教 齊哲有說伯納也會幫忙調整投手 11/09 03:39
ruka660101: 而今年算是都佛一人擔了 11/09 03:39
rongben: 林恩宇就是丘版的投手教練,當教練又不敢扛責任 11/09 03:46
rongben: 我想你也壓根忘記中信還有一個本土投手教練是吧? 11/09 03:47
rongben: G6丘說怎麼上來的後援投手都爆炸賽後要問佛,那林呢? 11/09 03:48
james791013: 教練團裡不只有牛棚教練喔,還有個投捕教練 11/09 04:00
weiyilan: 小雞是老隊友自己人,當然先把問題丟給洋人 11/09 04:01
SmallLeo: 投手教練的調度也是要看總教練的意思吧 11/09 04:01
s13140709: 不怪球團,陣前換將也找不到人選吧 11/09 09:39