看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
我覺得是該停止的時候了 我對原PO那篇的問題原本不以為意 對我而言只要能玩 類比控制 方向鍵控制都沒有太大的關係 FF7終究只是RPG GAME 若是說為了ARPG 賽車 或射擊遊戲來爭還情有可原 總之 搖桿接上電腦本來就跟PS不太一樣 爲此問題弄得大家都不愉快 我是覺得蠻不值得的啦 -- 我有"電腦國際版"的FF7啦 這遊戲是沒有所謂完全模擬PS搖桿 而是用GAMEPAD或數字鍵來控制遊戲 而仿PS搖桿的類比GAMEPAD 在沒啟動ANALOG時的確是蘑菇頭與方向鍵是相同功能的 所以是可以用蘑菇頭玩 但並沒有所謂類比功能就是 至於PS的我就不清楚 但就我DC實機的經驗 有些遊戲的確是只支援某一種控制方式(GTA2) 所以說PS版的FF7有無支援則請看看書明說看有無支援比較準 - 大家 熄熄火吧 我會收錄到精華區 並將版面上的文章刪除 也不會做出任何懲處 但希望大家不要再爲這文章再作爭吵 -- ◥▇▆▅▄▃▂ˍˍ▌ ▆▆▆▅▅▅▄▄▄▃▂███████ ◥ ▊ ▌ ▃ MEPHISTO ▅▄▄▄▃▂ ▊ ▄▄ █▄◤ ▃▃ ▌▄◣ ◢ ▉ ▊ ▍█▆ ◢▂▂◣ █ ˍ▌ ◥██◤ ◥▄◤ ▌ ◣◥▂ˍˍ ▌ Z  個人小相簿 http://www.pixnet.net/pjoker -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.150.93
OPWaug:最主要的是回應的態度,某人口無遮攔得理不饒人的嘴臉頗歡樂 09/26 22:11
jueda:若是實機玩的話,應該是沒有才對,遊戲比震動搖桿早推出.. 09/26 22:15
gamearts:那也要看為何明明沒有對應的東西有人就是死都要坳成有。 09/26 22:17
gamearts:如果版主認為"PS所有遊戲皆可對應類比"合理那我無話可說 09/26 22:21
本來支不支援就是看遊戲本身 我沒PS版所以我沒法定奪 只是這問題只是大家觀點不同 (可以用(方向=蘑菇) 跟 支援是兩回事) 真的希望大家停止再對此文作出討論了 (連SM(!)都用上了) 囧rz ※ 編輯: pjoker 來自: 59.115.150.93 (09/26 22:28)