看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TsaiFengAn6 (#6 阿扁)》之銘言: : 請問各位 : girigiri這個ss的模擬器最新版是多少? : 因為最近在重溫實戰職棒這個遊戲 : 可是在我拿到日本一,並且打贏全美明星隊 : 接下來要打Dream隊,就讀不出來了... : 我好不容易可以挑戰Dream Team的說 Orz : 我在猜是不是模擬器的問題,導致這個問題 : 我搜尋了很久,只找到0.8.2b BETA版 : 還有比這個更新的嗎? : 謝謝大家 其實我非常建議你去拍賣買台ss 才300塊而已 之前我也是想紀念ss十週年 就把記憶中玩過的遊戲都補回來 花了好幾個禮拜讓那些遊戲"復活" 也想起以前和朋友玩ss那段快樂時光 然後補了很多片以後 覺得ss有些遊戲現在玩也很好玩 像是忍空 飛鳥120%極限燃燒 守護者之劍 半身幻影.... 尤其是那時代的treasure做的動作遊戲都很讚 跟現在完全不能比 玩著玩著發現模擬器現在都還處於革命階段 其實都不能算的上執行正常 像SSF09P新增的輝水晶傳說 開了sf cache之後雖然看的到畫面 但是好卡 我電腦也是半年前買的 cpu還算可以 都不能正常執行 但是丟到家裡的老saturn裡還能玩 而且順暢很多 然後上網拍看 一台才300-500 實在物超所值 不過麻煩的是周邊都買不到啦 如果av線 電線之類的壞了 可能也買不到新的來換 話說回來 我居然還有4m擴充卡和電影卡 而且沒壞 快十年了耶 以前人做主機真的是搏感情 不像現在什麼360 玩不到一年就3紅 sega退出主機市場真的好可惜啊 應該寫信建議他們接受訂購 少量的生產ss和dc 好希望能再買一台全新未開封的回家收藏.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.197.148
l00cmLP:唉...我的AV線壞了,找都找不到 09/21 22:42
arcadyii:奇摩好像有人在賣 150的樣子 09/22 00:31
arcadyii:一條線=半台主機 真有趣 09/22 00:32
darknote:讓我想到在台南火車站附近看到賣原版SS 1片20.... 09/22 07:04
arcadyii:可以請問是哪家店嗎 想過去看看 09/23 20:22