看板 Emulator 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《dagoma (阿盛)》之銘言: : 我不知道甚麼STV甚麼碗糕的, : 也不知道a大怎麼那麼不幸都沒在MAME : 找到好玩的遊戲。 : 我只記得我第一次在MAME玩到"忍者原人"時, : 熊熊想給他哭出來的感覺... : MAME本來就是一個回味、懷舊的模擬器平台, : 在這個世界上老是喊著"版權至上"的年代裡, : 我們不管走旁門還是抄捷徑, : 最終都是為了找一個小時後五塊錢的回憶。 : a大你就慢慢等PS3 XBOX360 WII 模擬器吧! : 也許十幾年後PS10 出來的時候, : 你也會跟版眾一樣有所感動的!!  奇怪了 你真的有把我的文章看完並理解嗎 現在的人好像都很容易自我膨脹 不仔細搞清楚就基於擅自認定的觀點 跳出來開始批評別人 問題不在遊戲好不好玩 mame只是一款模擬器 它無法為遊戲好玩與否背書 請看清楚這一連串的問題 當初是有人在問mame檔名的問題 我跟他說命名原則 然後想說如果是新手 跟他講一下不要太費心血在mame上 因為如果你目的只是要玩 有其他更好選擇 比mame更不占資源而模擬效果更好的很多 mame最後的實用性在於一些懷舊復古遊戲和少數的動作 射擊 若然你情有獨衷於這些遊戲 那mame是你唯一選擇 沒什麼好講的 如果你只是想玩cps mvs之類的 就不要再弄mame了 然後底下開始出現嘴砲推文眾 模糊這個議題 當然這是ptt暴走現象 不只這個板 就連兔板那種寵物板也會出現嘴砲人 重點是在你要不要忍受 要不要無視 昨天跟以往的不同 只是因為我不想再看這些鳥人了 就這麼簡單而已 這裡已經變成無法地帶 甚至於也出現特定的嘴砲人部隊 早前有些很熱心教新手的好人 也漸漸失卻熱情 慢慢的就不來了 所以有個問題 請各位想一想吧 要不要採取會員制方式 另開一個乾淨的地方 這邊就留給curol dark什麼的那幾隻去肆虐 反正牠們目的也只要有的酸就好了 留一個垃圾場給牠們酸牠們就能活的下去 其實還是有很多真的很熱情 會去幫忙新手的好人 把體制建構好 教學文章 連結做好 就能免於很多新手浪費時間走一趟冤枉路 畢竟那些錯誤我們已經試過了 人生 能多點時間去幫別人就幫 因為你其實沒太多時間的 什麼都不做 最後要離開了就會很遺憾 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.199.180
k8543:有本事就寫一款出來..寫不出來就不用在這嘴砲..煩不煩啊.. 09/29 12:47
timyau:要不要採取會員制方式 另開一個乾淨的地方<-那你自己去吧 09/29 13:00
timyau:甚至於也出現特定的嘴砲人部隊 <-- 你終於出現了嗎? 09/29 13:01
timyau:從推文那麼多人回應看下來,閣下才是眾矢之的。請別搞混了 09/29 13:02
timyau:昨天跟以往的不同 只是因為我不想再看這些鳥人了 <------- 09/29 13:08
timyau:我看到這行,老實說你真的才是讓人感覺酸、很嘴砲的人 09/29 13:08
qqrock:大家冷靜阿....要玩就玩不完就不玩,何必這樣呢~ 09/29 13:45
cuorl:只能說原波見笑裝生氣啦!用無知的眼界解讀問題就是這種下場. 09/29 13:58
remina:這年頭沒出錢出力話都講的特別大聲 09/29 15:36
zack867:文章容易讓人誤解是撰文者的問題吧... 09/29 20:50